Was ist Kaleidra ?
Kaleidra - Wer die Seele berührtIn dem Buch Wer die Seele berührt (Kaleidra 2) von Kira Licht, geht es um Emilia, welche vom Quecksilberorden entführt wurde, sowie auch Ben. Sie sollen mit Matti zusammen den letzten Baustein für das ...
In dem Buch Wer die Seele berührt (Kaleidra 2) von Kira Licht, geht es um Emilia, welche vom Quecksilberorden entführt wurde, sowie auch Ben. Sie sollen mit Matti zusammen den letzten Baustein für das Wasser des Lebens bergen und zusammen eine Tria bilden. Natürlich besuchen der Gold und Silberorden, den Quecksilberorden, aber sie finden nichts, was sie nicht davon abhält nochmal wieder zu kommen und ihn anzugreifen. Das Problem aber ist Emilia und Ben sind in Kaleidra, als der Quecksilberorden von dem Gold und Silberorden angegriffen wird. Können Emilia und Ben von ihren Orden gerettet werden und wieder aus Kaleidra reisen ?
Ich fand die Geschichte spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Die Protagonistin Emilia und Ben sind wieder ganz schön interessant und spannend, was sie alles zusammen erleben und wie sie sich gegenüber verhalten. Auch der 2 Band der Trilogie konnte mich wieder sehr begeistern, den er hatte wieder einige spannende Stellen und hat neue Erkenntnisse und Fragen aufgeworfen, die hoffentlich in Band 3 geklärt werden. Natürlich endet Band 3 mit einem Cliffhanger, wie Band 1, aber ich bin gespannt ob Emilia und Ben es mal wieder schaffen.
Fazit:
Ein spannender 2 Band mit viel Action, neuen Erkenntnissen zu den Protagonisten und zu Kaleidra.