Die Spannung lässt nicht nach
NahtodMEINE MEINUNG
Die Psychologin Anna Caffrey erhält ein schwieriges Projekt in der Kleinstadt Killarney. Dort wird sie konfrontiert mit Patienten, die eine Nahtoderfahrung hatten.
Nachdem ihre Beziehung ...
MEINE MEINUNG
Nachdem ihre Beziehung abrupt von ihrem Freund beendet wurde und die Wohnung somit auch weg war, kam die Arbeit gerade recht. Doch so einfach ist die Arbeit dann doch nicht und selbst ihre Kindheit holt sie ein.
Der Autor hat hier ein interessantes, wie spannendes Werk erschaffen.
Das Thema geht einem schon unter die Haut, da es um Nahtot Erfahrungen geht.
Ich kenne so eine Nahtot Erfahrung von meinem Vater, der meine Mutter geschimpft hatte, als sie ihn bei einem Herzstillstand durch einen Schlag auf den Brustkorb ins Leben zurück geholt hat. Auch er hat berichtet das er schon fast dort war; in dem hellen Licht.
Die unterschiedlichen Charaktere sind hier sehr gut hervorgehoben und man sieht die Protagonisten direkt vor sich.
Also Anna hat hier wirklich eine Aufgabe, die auch sie in Gefahr bringt und das macht hier die Spannung aus. Auch ihre eigenen Erlebnisse sind hier sehr brisant.
Das alles so aufeinander abgestimmt ergibt dann auch so eine tolle, aufregende und auch spannende Geschichte.
Was ich hier noch sehr gut fand, waren die Erklärungen am Schluß, denn nicht jeder kann mir dem ein oder anderen Begriff etwas anfangen. Das ist wirklich super gut gelungen und das ist mir auf jeden Fall die vollen 5 Sterne wert.