Liebe heilt 💜
BlushEs ist der zweite Band einer Reihe, aber jedes Buch ist in sich selbst abgeschlossen. Ich habe den ersten Band nicht gelesen und bin trotzdem wunderbar in die Geschichte gestartet.
Lizzy und Ryder haben ...
Lizzy und Ryder haben beide eine unschön Vergangenheit hinter sich und besonders Liz hat noch schwer daran zu knabbern. Sie hat durch ein Trauma aufgehört zu reden und schreibt nur noch wenn sie sich mitteilen möchte. Dadurch sind die meisten Unterhaltungen per Chat Nachrichten, was ich total süß fand. Ryder ist mein absoluter Lieblingsprotagonist in dem Buch, obwohl er raucht. Er ist so unerwartet einfühlsam und schafft es Lizzy normal zu behandeln und holt sie von Tag zu Tag wieder zurück ins normale Leben. Die Kapitel sind abwechselnd aus der Sicht von Liz und Ryder geschrieben, dadurch kann man sich sehr gut in beide hineinversetzen.
Die Geschichte ist wunderschön geschrieben, aber es geht trotzdem um sehr schwere Themen, mit denen nicht jeder klar kommt. Deswegen sollte man definitiv die Triggerwarnung in dem Buch vorher lesen!
Die Autorin geht aber nicht zu tief ins Detail und ich fand es sehr angenehm wie in dem Buch mit den Themen umgegangen wurde. Es entwickelte sich auch eine wirklich wunderschöne Liebesgeschichte zwischen Liz und Ryder. Und die beiden haben es so sehr verdient…Ich habe das Buch geliebt und musste es manchmal pausieren, weil ich nicht wollte das es zu Ende ist.