ABSOLUT EMPFEHLENSWERT!
Wenn mich die Autorin nicht sowieso mit allem überzeugen würde was sie so schreibt, dann wäre es diesmal wohl der KLAPPENTEXT gewesen, der mich direkt hätte zugreifen lassen. Nicht der Parfüm-Teil, das ist eigentlich gar nicht meine Welt, aber alles andere hat mich schon in der Beschreibung SEHR ANGESPROCHEN. Die Bücher der Autorin ziehen allerdings blind bei mir ein. COVER, KLAPPENTEXT und TITEL habe ich mir erst hinterher richtig angeschaut.
UND ICH LIEBE PERFECT CHEMISTRY. Erneut ein Buch, das mich total überzeugt hat.
PROTAGONISTEN dieser Geschichte sind STELLA BARDOT und HUDSON ROTHCHILD. Die beiden sind TOTAL KLASSE und machen einem den Einstieg in die Geschichte sehr, sehr leicht. Die erste Begegnung von STELLA und HUDSON gefällt mir total gut. Hier hat man einfach mal etwas Neues. Das macht es schon zu Beginn des Buches nicht einfach, es aus der Hand zu legen. Es KNISTERT sofort zwischen den PROTAGONISTEN, obwohl es eigentlich zu Beginn nicht unbedingt danach aussieht, dass die CHEMIE stimmt. Mich hat die Paarung von der ersten Seite an vollkommen überzeugt. PROTAGONISTEN und NEBENCHARAKTERE sind TOLL AUSGEARBEITET, AUTHENTISCH und SEHR BILDLICH dargestellt.
Den SCHREIBSTIL von VI KEELAND finde ich SUPER. Ich fühle mich in den Büchern jedes Mal sehr wohl und bin schnell mitten im Geschehen. Auch PERFECT CHEMISTRY war da keine Ausnahme und eine GROßARTIGE LEKTÜRE. VI KEELAND hat mich tatsächlich überrascht, mit einer Wendung in der Geschichte hätte ich persönlich so nicht gerechnet. Ich mag die Entwicklung sehr. Die Autorin schreibt mit viel HUMOR und äußerst KURZWEILIG. Die neuste Übersetzung von VI KEELAND ist einfach zum DAHINSCHMELZEN und TOTAL UNTERHALTSAM, außerdem LOCKER und LEICHT LESBAR.
Ich habe die Zeit mit PERFECT CHEMISTRY SEHR GENOSSEN. Das Buch war irre schnell verschlungen. Geschichte und Umsetzung sind ganz nach meinem Geschmack und so hatte ich ein paar GROßARTIGE LESESTUNDEN. Von mir bekommt PERFECT CHEMISTRY von der GROßARTIGEN VI KEELAND 5 von 5 STERNEN.