Toller Reihenauftakt!
Der Auftakt der „Arrowood-Reihe“, in der wir die Geschichte von Connor Arrowood und Ellie kennenlernen. Sie haben vor 8 Jahren, einen Tag bevor Connor zur Army ging, stürmisch ihre Herzen erobert und finden sich nun durch dramatische Umstände wieder. Vergangenheit und Gegenwart mischen sich plötzlich und es werden immer mehr Zusammenhänge im Laufe der Geschichte klar. Außerdem lernen wir die drei übrigen Arrowood-Männer ebenfalls kennen und werden neugierig auf ihre Geschichten gemacht.
Das Buch ist voller Emotionen und ganz viel Gefühl. Die Handlung geht schnell voran, lässt sich super flüssig lesen und weißt einiges an Drama auf – allerdings, gehen die Protagonistinnen damit sehr erwachsen um. Das hat mir persönlich total gut gefallen und ich fand es sehr angenehm zu lesen. Klar haben auch N/A & Y/A Geschichten mit ordentlich Aurgenrollen und unnötigem Drama ihren Reiz, aber ich habe es sehr genossen, dass hier dramatische Wendungen gut durchdacht wurden. Die Portaginistinnen haben erwachsen gehandelt und waren trotzdem unfassbar empathisch dabei.
Ach und Connor? Der ist fast schon zu perfekt und arbeitet sich ab Seite eins direkt einen Weg zur Top 10 der Bookboyfriends!
Ich habe es sehr genossen die Geschichte von Ellie & Connor zu lesen und bin sehr gespannt auf die weiteren Teile der Reihe. Es bleibt spannend, welche weiteren Geheimnisse sich um die Arrowood Familie enthüllen!