Was für zwischendurch
Forever and everBis jetzt habe ich nichts von den beiden Autorinnen gelesen / gehört und war deswegen wahr ich echt neugierig. Der Schreibstil hat mir sehr gefallen, flüssig und angenehm.
Die beiden Sprecher mochte ich ...
Die beiden Sprecher mochte ich auch wirklich sehr. beide hatten eine angenehme stimme und ich wollte den beiden gerne zuhören. Die elfeinhalb Stunden habe ich wirklich genossen vom Hörfluss. Insgesamt gesehen fand ich das Buch ganz gut, aber es konnte mich nicht zu 100 % packen. ich hatte etwas Probleme, in die Geschichte reinzukommen, aber ich kann leider nicht genau sagen warum.
Vielleicht lag es daran, dass ich zu Anfang keine richtige Verbindung zu Rhys und Parker aufbauen. Zwar würde es mit der Zeit wirklich besser, da man mehr über die beiden erfahren hat, aber dennoch baute ich keine so richtige Verbindung auf wie bei anderen. Konnte sie mir auch nicht vorstellen und auch nicht verstehen. Es hat mich echt gestört, es häufig Wiederhollungen. Im Nachhinein betrachtet hat mir das Buch gegen Ende deutlich besser gefallen als noch am Anfang.
Es ist ein Buch für zwischendurch, das mich bedauerlicherweise nicht zu 100 % überzeugen konnte.