The Crown between us
Den ersten Teil der Crown-Dilogie habe ich wahrlich verschlungen und musste natürlich direkt den zweiten Teil dran hängen. Wie konnte ich nach dem Ende nicht wissen wollen, wie es weiter geht.
Das Cover ...
Das Cover ist unfassbar hübsch. Die Farben, das Design, die Schrift, die Details - einfach alles harmoniert wahnsinnig miteinander.
Der Schreibstil der Autorin hat mich richtig gefangen genommen und durch die Seiten fliegen lassen. Die Beschreibungen sind sehr detailliert, so dass ich alles bildhaft vor Augen hatte.
Die Geschichte rund um Alpha wird nun fortgesetzt.
Ihr Leben steht auf dem Kopf und sie weiß gar nicht was richtig und falsch ist. Nun lebt sie in einer Welt, in der sie nicht beliebt zu sein scheint. Zwischen den Reichen und Schönen gibt es Intrigen und Geheimnisse und Alpha wird das Gefühl nicht los, das etwas gefährliches bevor steht. Und ihr Gefühl trügt sie nicht. Plötzlich ist dort ein junger Mann, der ihr den Thron streitig machen möchte. Doch aus welchem Grund? Alpha ist total verunsichert. Nicht nur, warum dieser junge Mann nun auftaucht, sondern auch weil er Gefühle in ihr weckst. Das darf nicht passieren! Sie muss sich darauf konzentrieren Königin zu werden und er will ihr den Thron wegnehmen.
Ich habe dieses Buch wahrlich inhaliert. Der Schreibstil, die Emotionen, die Spannung, die Beschreibungen - alle zusammen einfach ein Traum. Nachdem Cliffhanger von Band 1 habe ich inständig gehofft, das Band 2 genauso gut wird. Und ich wurde absolut nicht enttäuscht.
Alpha ist eine grandiose Protagonistin, die eine starken Weg beschreitet.
Von mir gibt es eine klare Empfehlung für die Dilogie.
5 von 5 Sterne