Bis du mich verzauberst / emotionsgeladene & spannungsreiche Lovestory um Hürden im Leben
Bis du mich verzauberstIn " Bis du mich verzauberst (Miami Nights 4) " hat Sofia mehr Steine auf dem Weg ihres Lebens, als es gut für die junge Mutter ist. Doch mit der Begegnung der Familie Giordinos, allen voran den beiden ...
In " Bis du mich verzauberst (Miami Nights 4) " hat Sofia mehr Steine auf dem Weg ihres Lebens, als es gut für die junge Mutter ist. Doch mit der Begegnung der Familie Giordinos, allen voran den beiden Großmüttern Nonna und Abuela ändert sich Sofias und Mateos Leben zum besseren.
Jedoch ist Sofia nicht bereit wieder einen Mann an ihrer Seite zu dulden, sind doch die Erinnerungen ihres baldigen Exmanns zu frisch.
Nico lebte sein Leben in vollen Zügen und hatte sich nie einen Gedanken an eine Beziehung gemacht, wo doch die Damenwelt ihm offen stand.
Aber als er im Giordinos, dem Restaurant seiner Familie auf die neue Bedienung Sofia trifft, ist es um ihn geschehen. Allerdings bringt Sofia eine gehörige Portion Altlasten mit und damit ist nicht ihr kleiner süßer Sohn Mateo gemeint. Sondern dessen kriminellen Vater und Noch-Ehemannes Sofias.
Davon möchte sich Nico jedoch nicht aufhalten lassen und muss Sofia beweisen, dass die Warnungen seiner Schwestern ihr gegenüber keinen Grund für sie liefern, sich von ihm fernzuhalten. Wird Nico dies gelingen?
Aber was passiert, als Sofias Vergangenheit die Familie Giordinos gefährdet, kann es dann für beide eine Chance für eine gemeinsame Zukunft geben?
Dazu erfahren wir ausserdem neues über liebgewonnene Protas der Vorgängerbände.
Die Story hat mich von Anfang an wieder in den Bann der Giordinos gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Sofia und Nico, sowie dessen Familie mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, brisante sowie tragische Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.