tolles Sci-Fi Abenteuer für junge Leser
Achtung: Das Buch ist Band 2 der Dilogie, es folgen also mögliche Spoiler.
Achtung: Das Buch ist Band 2 der Dilogie, es folgen also mögliche Spoiler.
Nachdem ich Band 1 vor fast genau einem Jahr gelesen habe, hatte ich Angst, nur schwer in die Geschichte zurück zu finden. Aber ich muss sagen, es viel mir ganz leicht. Der Schreibstil ist einfach und gut zu lesen, weshalb man auch schnell wieder versteht, worum es geht.
Das Buch ist aus der Perspektive der vier Protagonisten Arran, Vesper, Orelia und Cormack geschrieben (Erzähler-Perspektive). Alle vier sind super unterschiedlich, fand ich ganz cool, weils das Buch sehr abwechslungsreich macht. 🥰
Durch die Quatra-Flottenakademie bekommt man zudem auch noch coole "Akademie-Vibes", ihr wisst was ich meine. 😂😘
Das ganze spielt im Weltraum, es dreht sich aber auch um die Heimatplaneten der Kadetten und um den "Feind".
In dem Buch geht es viel um Freundschaft. Denn Orelia ist eine Spionin, was nun aufgedeckt wurde und jetzt heißt es den Krieg zu verhindern. Romance steht nicht wirklich im Vordergrund, wird aber angeschnitten. 🥰
Kann das Buch vorallem jungen Lesern empfehlen. Für Zwischendurch mochte ich es sehr sehr gerne. Es war spannend und abenteuerlich. 🤍