einfach so wundervoll
Ich bin verliebt in New Hope 🥰
Dies ist mein erster Roman von Rose Bloom und ich bin mega begeistert.
Ich bin verliebt in New Hope 🥰
Dies ist mein erster Roman von Rose Bloom und ich bin mega begeistert.
Die Story enthält so viel Gefühl, gute und schlechte Erlebnisse und viel Freundschaft und Liebe. Einfach toll.
Ich habe mitgelitten und musste sogar ein paar Tränen verdrücken. Mein Herz blutet mit Jackson. Das Buch hat mich wirklich gepackt
Das Cover gefällt mir super gut. Die Farbe ist so hübsch und die verschneite Landschaft im Hintergrund einfach ein Traum.
Der Einstieg in die Geschichte fiel mir sehr leicht. Der Schreibstil der Autorin ist einfach wundervoll. Sehr bildhaft und super gefühlvoll. Man rauscht durch das Buch. Es lässt sich leicht und locker lesen. Die Geschichte ist aus der Ich-Perspektive beider Protagonisten geschrieben. Auch gibt es zwischendurch Rückblenden aus der Vergangenheit, in der erzählt wird, wie sich beide kennenlernten und was sie zusammen erlebt haben.
Beide Protagonisten gefielen mir sehr gut und sind mir gleich ans Herz gewachsen. Besonders mochte ich Jackson sehr gern. Er tut mir als stotternder Teenager so leid. Erst verliert er seine Eltern, dann wird er in der Schule gemobbt und verprügelt, und am Schluss aus der Stadt gejagt. Als Erwachsener ist er einsam in Chicago. Erst als er wieder zurück in New Hope ist fühlt er wieder wärme in sich.
Cassie war ebenso 11 Jahre lang einsam, sie hat keine neue Beziehung aufgebaut. Ihr Herz hängt nach wie vor an Jackson, auch wenn sie es erst nicht wahrhaben möchte
Das Setting ist ebenso ein Traum. Eine süße kleine Stadt in der jeder jeden kennt. Verschneite Berge und Tannen. Die kleine versteckte Hütte im Wald.
Eine so wundervoll Liebesgesichte mit unglaublich viel Gefühl 🥰