Her mit dem heißen Schotten im Kilt!
Prickelnd verliebtBrielle ist Liebesromanautorin, momentan aber von der Liebe enttäuscht.
Um ihren Ex zu vergessen und ihre Schreibblockade zu lösen, macht sie Urlaub bei ihrer Freundin auf einer Insel in Schottland.
Die ...
Brielle ist Liebesromanautorin, momentan aber von der Liebe enttäuscht.
Die Anreise beginnt mit einem denkbar schlechten Start. Mieses Wetter, triefend nass und angewiesen auf einen übel gelaunten Schotten, um mit seinem Boot auf die Insel zu kommen.
Dieser Schotte ist ausgerechnet Kian, ein absolut heißer Schiffsbauer und Nachbar ihrer Freundin.
Vom ersten Tag spüren beide eine gewisse Anziehung , doch jeder hat einen anderen Plan fürs Leben.
Kann Brielle das , was sie in ihren Romanen schreibt auch in der Realität finden?
Romantik , Gefühle und die Liebe des Lebens?
Martina Gercke ist es wieder einmal gelungen, das mich ein Buch von Anfang bis Ende begeistert hat !
Die Geschichte hat einen regelrechten Suchtfaktor, ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen!💕
Die schottische Insel ist so schön im Detail beschrieben, das Feeling , ich bin direkt ihrem Charme erlegen.
Auch die Bewohner der Insel, der Pub , die Töpferei, die zauberhafte Landschaft Schottlands , Bootstouren, Wal- und Delfinsichtungen, es wirkte als wäre man mittendrin im Geschehen.
Brielle und Kian sind absolut sympathische Protagonisten, da geht einem direkt das Herz auf!
Auch die Nebencharaktere wie Brielles Freundin Anne, mit ihrem unschlagbaren Humor gestalteten das Buch sehr lebendig.
An Humor und witzigen Situationen mit Filmreifem Schlagabtausch mangelte es nicht.
Die Szene beim Joggen am Strand war eins meiner Highlights! 🤣
Gefühle, Romantik, gepaart mit Humor und witzigen Dialogen macht diese mitreißende Geschichte zu einem absoluten Lesegenuss !
Packt eure Koffer und auf nach Schottland!
Absolut verdiente 5 🌟!!!