Sweet
Die rastlosen Geister des Salon Nocturne"Die rastlosen Geister des Salons Nocturne" hat mich wirklich verdammt gut unterhalten und es hat einfach Spaß gemacht.
Jackie hat verdammt strake Prinzipien, aber sie verdrängt ihre Vergangenheit. Sie ist an ihren Salon gebunden , aber eine verdammt kluge Frau die für sich und der ihren einsteht. Jackie ist loyal, hilfsbereit und eine Kämpferin.
Gabriel ist ein hartnäckiger Typ. Das geht allerdings auch mit seiner Sturheit einher und einem ganz eigenen Kopf. In Wirklichkeit ist er ein Softie mit viel Intelligenz und einer sehr süßen Seite - wenn er denn will.
Die Geschichte der Beiden hat einfach Spaß gemacht. Es war witzig und unheimlich süß und ein Wohlfühlbuch trotz der spannenden Fantasy-Anteile.
Die Magie in der Welt und die einzelnen Parteien waren einfach super ausgearbeitet und das Finale war grandios.
Charaktere wie Ronald und C. waren genau richtig platziert und haben genau die richtigen Ecken für die Geschichte gegeben.
Einfach eine entspannte Story mit witz, kribbel Momente und ein spannendes Finale.