Anzus - Das Flüstern der Raben
Wow.
Selten habe ich über sechshundert Seiten so schnell verschlungen, wie bei diesem Buch. Zweifellos hatte es auch damit zutun, dass ich mir selten soviel Zeit genommen habe, um zu lesen, aber trotzdem. ...
Wow.
Von Anfang an fand ich jeden Charakter unglaublich gut und ich wollte von jedem mehr lesen. Als ich das Buch schließlich beendet hatte, war ich fast schon traurig und es hat sich angefühlt, als hätte ich gute Freunde verloren - auch wenn ich einige der Leute dort unerträglich fand, aber das gehört zu jedem guten Buch.
Die Handlung war faszinierend und spannend und überhaupt nicht vorhersehbar. Klar, einzelne Punkte waren logisch aber dennoch haben mich die Plot Twists immer überrascht.
Ich denke, jeder, der irgendwie die nordische Mythologie interessant findet, sich gerne ein bisschen gruselt, ein gesundes Maß an Sarkasmus versteht und übermäßige Egos tolerieren kann, ist bei diesem Buch absolut richtig.