Familienidylle ???
MEINE MEINUNG:
Dies ist mein erstes Buch für mich von der Autorin. Aber nachdem ich es gelesen habe und für genial empfunden habe, schiele ich jetzt nach ihrem anderen Buch und muss es auch unbedingt lesen. ...
MEINE MEINUNG:
Von der ersten Seite an konnte mich das Buch fesseln. Ich fand das Setting einer Häusersiedlung vorwiegend für Familien schon sehr interessant. Das sich daraus Probleme entwickeln würden, war vorauszusehen. Aber wie dann die Autorin alles konstruiert hat, hat mich umgehauen.
Sehr gut fand ich auch, dass wir hier eine recht kurze Zeitspanne hatten so war das Tempo des Thrillers unheimlich hoch und ich konnte gar nicht aufhören, zu lesen.
Viele aktuelle Pronleme der heutigen Zeit werden perfekt eingebaut und mit der Storie und den Charakteten verflochten. Dafurch erhält das Buch auch eine besondere Brisanz.
Ich hatte einige Verdächtige und immer wieder musste ich meine Meinung ändern. Eigentlich wird dem Leser von Anfang an suggeriert, wer hier der Tater sein könnte. Auch ich hatte das geglaubt und mir so meine Storie zurechtgelegt. Aber weit gefehlt. Die Autorin konnte mich mit geschickt platzierten Wendunfgen dann sehr überraschen und zum Ende hin wurde das Tempo noch einmal erhöht, so dass es einen richtigen Shodown gab.
Ich bin voller Begeisterung für dieses tolle Buch.
FAZIT:
Spannung, überraschende Wendungen, hohes Tempo, einfach grossartig.