"Zwei einsame Seelen, die in der Dunkelheit zueinander finden."
Besser als die Autorin mit ihrem Zitat kann ich das Buch auch nicht beschreiben! Es hat mich von der ersten bis zur letzten Seite vollkommen gefesselt. Selten passiert es, dass ich einem Roman 5 Sterne gebe. Normalerweise fehlt es Romanen an Tiefe, Vielschichtigkeit und Fantasie, weshalb ich so unheimlich gerne Fantasy Bücher lese. Doch dieser Roman hat mich eines Besseren belehrt! Authentische Charaktere, klarer roter Faden, steile Spannungkurve und definitiv eine Geschichte mit Tiefgang. Top!
Die Geschichte von Josie und Benjamin hat mich in ihren Bann gezogen und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Auch die Entwicklung der Charaktere und ihrer Beziehung zueinander hat mich unheimlich fasziniert. Dazu kam die Vergangenheit der Protagonisten, welche von Schmerz und Verlust gekennzeichnet ist und den Personen Tiefgang verleiht. Auch die Nebencharaktere haben das Buch nochmal aufgewertet. Niemand erschien oberflächlich. Und der Schreibstil war grandios. ich konnte vollends in das Buch eintauchen und mit den Charakteren mitfühlen. So soll es sein!
Mein Kompliment an die Autorin! Mit diesem Buch hat sie mich restlos von sich überzeugt und ich bin bereits auf der Suche nach weiteren Werken von ihr.
Daher von mir ganz klare Leseempfehlung mit seltenen 5 von 5 Sternen.