Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 03.09.2022

Großes Spektakel, emotionsgeladen & berauschend ...

Kingdom of the Wicked – Die Königin der Hölle

Emilia hat sich entschieden. Ihr Rachedurst und die Liebe zu ihrer Schwester zieht sie in die Welt der Fürsten.

Was sie dort erwartet? Welche Herausforderungen ihr bevorstehen und ob ihr Plan aufgeht? ...

Lest selbst, verliert euch in den berauschenden als auch verführenden Momenten sowie den gefährlichen Schicksalsschlägen.

Denn einst ist sicher, auch wenn Emilia mit ihrem Wagemut beeindruckt, lässt sie eins nicht los. Das Schicksal ihrer Schwester und die neu auferlegten Rätsel.

Herausstechend die sieben Fürsten, die jeder, für sich ihr gefährlich werden können und sie tiefer in das Verderben ziehen. Gesteigert wird dies von ihrem Pakt und den verführenden Aufeinandertreffen mit Wrath.
Dieser scheint so fürsorglich und beschützend, doch verfolgt er immer seine eigenen Pläne, kann eiskalt sein und zum schlimmsten Widersacher werden.

Wie ihr merkt, bin ich auch im zweiten Teil Feuer und Flamme, begeistert von jedem Zwiespalt und schicksalhaften Entwicklungen.

Eine perfekte Fortsetzung, die so viel Neues offenbart, schockiert, einnimmt und zutiefst zufrieden zurücklässt.
Ich kann das Finale kaum abwarten. Besonders meine Neugierde und Sehnsucht auf mehr wurde ins Unermessliche gesteigert. Natürlich durch Wrath und seine Taten versüßt, er ist der faszinierende Bookboyfriend schlechthin.

Veröffentlicht am 29.08.2022

…hitzig, voller schlagfertigen Auseinandersetzungen & berauschenden, explosiven Begegnungen

Needing Him - Emily und Evan

Nach dem genialen ersten Band und kennenlernen der Männer aus der Familie Bishop, konnte ich natürlich nicht widerstehen und habe sehnsüchtig zum nächsten Band gegriffen.
Ihr könnt natürlich jeden Band ...

Ihr könnt natürlich jeden Band einzeln, unabhängig davon lesen, verpasst aber wundervolle Persönlichkeiten und ihr Zueinanderfinden.

In diesem geht es um Evan, den Arzt der Familie, Arbeitstier und doch so charismatisch, herrischer junger Mann, der genau weiß, was er will.
Auf der Hochzeit seines Bruders wählt er die Herausforderung, nicht nur Emily zu einer anzustiften, sondern sie für die Nacht einzunehmen.
Emily scheut Beziehungen, aber einem so gutaussehendem und charmanten Flirt kann auch sie nicht widerstehen. Eine Nacht und dann nie wieder sehen.
Tja leider bekommt man nicht alles was man sich wünscht
Schnell sehen sie sich wieder. Was genau dazu führt und welche Tatsachen wieder zueinander führe?

Lest selbst, werdet von Evan genauso schnell wie Emily eingenommen. Freut euch über die unglaublich, amüsanten aber auch explosiven Schlagabtausche und werdet Zeugen, wie alles in einem berauschenden Zueinanderfinden endet.
Ich war vollkommen in dem Werk verloren, habe mich in die Persönlichkeiten vernarrt und wurde von dem Setting, dem Gefühlschaos und den sich verzehrenden Seelen vereinnahmt.
Besonders die Mischung aus Leidenschaft im Beruf, deren Ehrgeiz als auch die Willensstärke sich durchzusetzen im Wechsel zu romantischen, tieferen Emotionen, schockierenden Begebenheiten als auch den Wunsch nach Liebe, Familie und Rückhalt.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es beflügelt, entzückt und kostet einige Nerven, beeindruckt von der Stärke aber auch von der Verletzlichkeit der Protagonisten, versüßt, mit der wunderschönen, bildlichen Beschreibung als auch den realen Situationen des Arztlebens.

Was natürlich auch am Schreibstil der Autorin liegt; der nicht nur gefühlvoll und mitreißend ist, sondern auch locker und leicht zugleich. Kennedy schafft, mit ihren bildlichen Beschreibungen direkt mitten in Texas, der Natur wiederzufinden, die sich sofort vor Augen zu einem genialen Bild zusammen fügen.

NeedingHim

EmilundEvan

BishopBrothers

Kennedy Fox

SiebenVerlag

Rezension

Veröffentlicht am 22.08.2022

…emotionsgeladen, amüsant & voller unglaublicher Personen...

Lovely Dreams. Nur ein Kuss von dir

Endlich wieder in Goodville, der Kleinstadt, die nicht jeden sofort aufnimmt und doch voller unglaublicher Persönlichkeiten steckt, die einem viel zu schnell ans Herz wachsen.
Mays und Cole Geschichte ...

Mays und Cole Geschichte war so wundervoll, dass ich direkt zum zweiten Teil der Reihe greifen musste.

Nova und Jax haben wir schon kennen gelernt, können aber hier auch unabhängig zum vorherigen Teil lesen.
Beide sind wunderbare Menschen.
Nova, die ihr Leben wegen der Gesundheit ihrer Großmutter umgeworfen hat. Den Souvenirshop führt und eindrucksvoll den Soul Sistern verschrieben hat.
Der neue Club ist etwas ganz Besonderes, die Frauen als Gemeinschaft, unterstützend sozialer Projekte und ein Ort, wo beeindruckende Freundschaften geschlossen werden.
Jax, der noch sehr jung ein großes Bauprojekt zielstrebig führt, beschützend und fürsorglich bemüht Noavs bester Freund zu werden. Ihr offen ihre Zuneigung zeigt und alles für Nova ins Gefühlschaos stürzt.

Ob die beiden zueinanderfinden und was genau ihre Freundschaft erblühen lässt?

Lest selbst, verliert euch in einer packenden und emotionsgeladene Geschichte, die euch nahe geht und nicht mehr loslässt.

Herausstechend die Chance zum Ergreifen der schon weit vergessenen Träume, die einen vollkommen in das Geschehen ziehen.

Gewürzt wird diese von bedeutenden Themen, wie die Stärkung des Selbstbewusstseins und der wunderschönen Ziele der Soul Sister.
Ein packender, nervenzehrender und emotionaler Mix entsteht, der einen in seinen Bann zieht.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es hat mich mit Nova, ihrem eindrucksvollen Gemüt. Die Kombination mit Jax ist perfekt gewählt, so unterschiedlich und doch passend, in dem sie sich unterstützen und fördern.

Ich wurde vom ersten Moment begeistert, beflügelt, entzückt und bleibe mit Neugierde auf den nächsten Teil zurück.

Ein perfektes gefühlvolles Lesevergnügen, was einen von Nova verzaubert, packend in das Dilemma zieht und unglaublich spannungsgeladen am Verlauf teilnehmen lässt. Das romantische Herz wird auch beflügelt, es bietet tolle Momente, die einen nahe gehen und von den Protagonisten überzeugen.

Ich wurde wieder begeistert und von dem herzzerreißenden Zusammenfinden beflügelt. Der Touch mit den Thriller Elementen steigert den Spannungsbogen und schockiert mit den überraschenden Entwicklungen. Ich bleibe ergriffen von dem wundervollen Gemüt, vernarrt in die Persönlichkeiten, gut unterhalten, nervenzehrend und gefühlvoll entzückt zurück.

LovelyDreams

NureinKussvondir

PollyHarper

Penguin

Veröffentlicht am 22.08.2022

…Herzensbuch, bittersüße Herausforderungen mit viel zu anziehenden Gegner…

Lovely Hearts. Nur ein Lächeln von dir

Ich liebe Kleinstadt Geschichten. Hier bekommen wir jedoch die Nachteile solcher geboten.

May erfährt, dass sie die Vormundschaft ihrer Nichten bekommt. Sie versucht ihr bestmöglichstes, doch die ganze Stadt scheint gegen sie.
Besonders Cole, der bei jedem Moment der zwei jungen Mädels dabei war, wird zum größten Widersacher.

Schafft es May der Aufgabe gewachsen zu sein oder verliert sie ihre Nichten, bevor sie siebrichtig kennen gelernt hat?

Lest selbst, verliert euch in einer packenden und emotionsgeladene Geschichte, die euch ans Herz geht und nicht mehr los lässt.

Herausstechend die Trauerbewältigung, die einen vollkommen in der Geschichte verstrickt.
Die süßen aber verstörenden Nichten, die auf ihre Weise ihren Verlust bewältigen
May mit ihrer beeindruckende Stärke, sie sogar den stoischen Großvater nach und nach weich klopft, uns mit ihre Herangehensweise amüsiert.
Natürlich auch Cole, der alles für Cathy und Lilly tut und seine schlechtesten Seiten zum Vorschein bringt.

Gewürzt wird diese von bedeutenden Themen, wie die Stärkung des Selbstbewusstsein und der Trauerbewältigung.

Ich kann euch das Werk nur an Herz legen, es hat mich mit May eingefangen. Die Kombination mit Cole war perfekt gewählt, jeder Schlagabtausche aufwühlend.

Ein perfektes gefühlvolles Lesevergnügen, was einen von May, ihren Nichten verzaubert, packend in das Dilemma zieht und unglaublich spannungsgeladen am Verlauf teilnehmen lässt. Das romantische Herz wird auch beflügelt, es bietet tolle Momente, die einen nahe gehen und von den Protagonisten überzeugen.

Ich bleibe daher zufrieden, beflügelt von dem herzzerreißenden Zusammenfinden. Der einen ein Gefühlschaos bietet, die einen berauschende als auch emotionsgeladene Schicksalsschläge bereiten, ergriffen von dem wundervollen Gemüt, vernarrt in die Persönlichkeiten, gut unterhalten, nervenzehrend und gefühlvoll entzückt zurück.

LovelyHearts

NureinLächelnvondir

PollyHarper

Penguin

Veröffentlicht am 19.08.2022

…emotionsgeladen, bittersüß und mit dem prickelnden Touch…

Bridgerton - Neues von Lady Whistledown

Natürlich kann man nach den unglaublichen Bridgerton Geschwistern kaum Abschied nehmen. Ich habe mich daher sehr gefreut, dass es zwei kleine Geschichten als Bonus bekommt.

Zwei wunderbare Geschichten, ...

Zwei wunderbare Geschichten, ob Susan und der Earls oder Tilly und der beste Freund ihres verstorbenen Bruders.
Lest selbst und verliert euch wieder in einer Zeit, die so begnadete weibliche Persönlichkeiten hervorzeigt, die aus ihrer Stärke und mit Raffinesse zu ihrem Glück gelangen.

Besonders Susan, die erst in der Gesellschaft verspottet wird und doch daraus so viel Stärke gewinnt. Ihr Gemüt verzaubert und sich nicht der Scham hingibt. Jedoch ist auch Tilly wunderbar, die sich nicht von unterschiedlichen Klassen beeinflussen lässt. Ihre Trauer um ihren Bruder übersteht und beeindruckend ihre Wahl trifft.

Ein eindrucksvolles Werk, was einem die Tiefe und Bedeutung der wahren Liebe aufzeigt.
Ich war wieder hin und weg, begeistert von der Hoffnung und dem Glauben an die Liebe, wie sie dann in den verschiedensten Momenten durchblickt und man sich mit den Persönlichkeiten in diesem verstrickt.

Es bietet uns Einblicke in die Zeit, wo es am schwersten war als Frau wahrgenommen zu werden, der eigenen Meinung und sein Leben selbst zu bestimmen.

Ich habe mich mit Vorfreude auf das Werk gestürzt und bin wieder beeindruckt, ich liebe jede Zeile dieses Werkes, es war herrlich wieder in der Welt einzutauchen.

Ich bleibe zufrieden und mit einem seufzen zurück, die mir den Abschied aus der Welt der Bridgerton einem um so schwerer macht. Es war eine Freude, die Bücher zu verschlingen und freue mich auf mehr aus der Feder der Autorin.

Bridgerton

NeuesvonLadyWhistledown