Eine wirklich unterhaltsame Sports Romance
Ich habe das Hörbuch von dpAudio gehört. Da es hier nicht gespeichert ist, gebe ich meine Rezension unter dem Buch ab.
Leichte (Hör-)buch Lektüre darf bei mir auch sein. Und wenn diese dann auch noch mit einem gutaussehenden Eishockeyspieler und einer schönen Liebesgeschichte daherkommt – ja bitte.
Anton Petrov ist der Captain des Eishockeyteams der Chicago Devils und schwärmt seit zwei Jahren für Mia. Keine andere Frau hat sein Interesse geweckt, deshalb fokussiert sich Anton strickt auf seine Eishockey-Karriere. Dann trifft er Mia durch einen Zufall in einer Bar und zwischen beiden knistert es. Da Mia aber mit Adam, einem Teamkollegen, verheiratet ist, kommt sie für Anton nicht in Frage.
Die Story ist extrem unterhaltsam und die Protagonisten ziemlich sympathisch. Anton ist ein echter Gentleman, der sich um seine eigene Gesundheit genauso kümmert, wie um seinen kratzbürstigen, kranken Onkel. Mia ist eine Frau, die sich auf den falschen Mann eingelassen hat, aber aus ihren Fehlern gelernt hat und jetzt auf eigenen Beinen stehen möchte. Beide fühlen sich zueinander hingezogen, wollen aber auf jeden Fall das Richtige tun. Die Liebesgeschichte ist kein Hin und Her, sondern entwickelt sich langsam und ich fand es zu keiner Zeit kitschig oder nervig. Das Cover lässt zwar anderes vermuten, aber es geht auch nicht mehr zur Sache, als in jedem anderen New Adult Roman.
Anton ist ein bisschen zu gut um wahr zu sein. Aber hey – träumen darf man doch mal und mit diesem Buch macht es wirklich Spaß. Ich wurde gut unterhalten und habe nach Ende der Geschichte gleich mit Teil zwei weitergehört.