Eine mystische Fantasy-Geschichte, die bis zum letzten Wort spannend ist
Geheimbund mit Dame„Lass das Schicksal walten. Hab Vertrauen. Was auch geschieht, lass dich treiben“ - Zitat aus dem Buch
𝒵𝓊𝓈𝒶𝓂𝓂𝑒𝓃𝒻𝒶𝓈𝓈𝓊𝓃𝑔:
𝒵𝓊𝓈𝒶𝓂𝓂𝑒𝓃𝒻𝒶𝓈𝓈𝓊𝓃𝑔:
Das Buch handelt von Lucilla, die nach München zu einer Fotoausstellung eingeladen wird. Bereits nach kurzer Zeit findet sie heraus, dass eine magische Geheimgesellschaft der Auslöser dafür ist. Lucille gerät in den geheimnisvollen Strudelsentdeckt ihre unbekannten Kräfte… Doch das ist gar nicht so einfach, denn dabei verwischen sich Grenzen verschiedener Welten.
ℰ𝒾𝑔𝑒𝓃𝑒 ℳ𝑒𝒾𝓃𝓊𝓃𝑔:
Der Roman hat mir sehr gut gefallen, weil der Schreibstil außergewöhnlich ist. Mira Stern schreibt bildlich und poetisch, sodass man das Gefühl bekommt, Teil des Geschehens zu sein. Abgesehen davon, mochte ich es auch sehr, dass man als Leserin aktiv mitdenken muss. Auch das Cover ist sehr ansprechend, da es die Atmosphäre der magischen Welt sehr gut wiederspiegelt.
ℱ𝒶𝓏𝒾𝓉:
Alles in allem eine mystische Fantasy-Geschichte, die bis zum Ende alles offen lässt und den/die Leserin bis zum letzten Wort packt.
5/5 ⭐️