Achterbahn fahrt der Gefühle 🤍
Become our LightMein Plan sieht vor, ihm das Herz zu brechen, nicht bewusst und mit Vorsatz, dennoch bin ich mir im Klaren darüber, was es mit ihm anstellen wird.
[Auszug aus dem Buch]
Ich liebe Ihren schreibstil sehr ...
[Auszug aus dem Buch]
Ich liebe Ihren schreibstil sehr und das Buch hat mich so gefesselt, dass ich es schon nach zwei Tagen einfach inhaliert hatte. Die Geschichte von Ty, Alena und Samuel geht in die zweite Runde und ich war nach Band eins mega gespannt, wie es weiter gehen wird und was aus den dreien wird. Vorallem nach diesem fiesen Cliffhanger im ersten Teil der drei.
Es war Spannend, Emotional, gefühlvoll, gefährlich, Düster und Brutal. Ich habe Fernando einfach nur gehasst und meine Emotionen ihm gegenüber kann man hier garnicht genau beschreiben. Zum glück hat er bekommen was er verdient hat.
Alena ist eine mehr als starke Persönlichkeit und ich liebe sie als Protagonistin und auch was sie für Ty getan hat, war mehr als nachvollziehbar für mich und ich hätte das gleiche getan. Wie qar das noch so schön? Im Krieg und in der Liebe ist alles erlaubt? Und wer würde nicht für die Liebe alles geben?
Tyren ist und bleibt mein Liebling, schon nach Secret Hell war er einer meiner Favoriten (Jaden bleibt für immer die Nummer eins, klar oder? ) aber direkt danach folgt ihm dann Ty.
Samuel konnte ich anfangs überhaupt nicht einschätzen und mochte ihn zu Beginn von YD überhaupt nicht, aber ich habe ihn im Laufe der Geschichte, zu akzeptieren, gelernt. Und ohne ihn wäre es nicht diese wunderbare Geschichte geworden und es wäre einfach nicht so perfekt ohne ihn, also ja er besitzt wohl auch ein Stück von meinem Herzen.
Von mir gibt's hier eine klare Leseempfehlung. Lest dieses Reihe, ihr werdet sie lieben.
》Ich werde dich niemals alleine in der Dunkelheit lassen, ohne dir auch nur die kleine Chance auf ein wenig Licht zu geben, Sunkiss.《