Sexy und geheimnisvoll
Sinful PrinceBei einem Geschäftstermin entdeckt Temperance ihre ungezügelte Art. Eigentlich möchte sie den Whiskey der Destillerie verkaufen, aber ohne es zu merken landet Temperance in einem exklusiven Sexclub. Das ...
Bei einem Geschäftstermin entdeckt Temperance ihre ungezügelte Art. Eigentlich möchte sie den Whiskey der Destillerie verkaufen, aber ohne es zu merken landet Temperance in einem exklusiven Sexclub. Das Gesehene berührt sie sehr und sie kann nicht wiederstehen, als ein Unbekannter sie verführt. Zurück in ihrem eigenen Leben schwört sie sich, dass das niemals wieder passieren darf. Aber sie kann das Treffen mit ihrem sexy und geheimnisvollen Unbekannten einfach nicht vergessen. Die Warnung ihres Bruders, nie wieder in diesen Club zu gehen, machen den Wunsch nach dem Unbekannten nicht kleiner.
Temperance ist eine gute Geschäftsfrau, aber tief in ihr schlummert eine heimliche Begabung, die sie schon in jungen Jahren abgelegt hat. Durch einen unglücklichen Vorfall in der Destillerie, wird ihre Leidenschaft aber wieder geweckt.
Das Buch ist super leicht und humorvoll geschrieben, die ersten Seiten der Geschichte sind sehr erotisch.
Auch die Nebencharaktere sind sehr geheimnisvoll beschrieben. Am besten fand ich dabei Harriet. Sie ist sehr offen und geradlinig, was Temperance nicht nur einmal die Sprache verlieren lässt. Ihr trockener Humor ist klasse.
Leider gibt es auch viele Nebencharaktere, deren Job hier nicht erklärt wird. Der geheimnisvolle Bruder oder der Mann ihrer Chefin Mount, wo nur Fragen bei mir übrigbleiben.