Nette Geschichte für Zwischendurch
True North - Wo auch immer du bistGrundsätzlich würde ich dieses Buch als nette Liebesgeschichte beschreiben, die jedoch nichts Neues ist. Was man aber auf jeden Fall sagen muss ist, dass die Autorin eine, für mich, einzigartige Art hat, ...
Grundsätzlich würde ich dieses Buch als nette Liebesgeschichte beschreiben, die jedoch nichts Neues ist. Was man aber auf jeden Fall sagen muss ist, dass die Autorin eine, für mich, einzigartige Art hat, das Buch zu schreiben.
Die Atmosphäre in dem Buch habe ich sehr gemocht. Jedes Mal, wenn Audrey wieder nach Vermont gefahren ist, war ich einfach verzaubert und habe mich selbst dorthin gewünscht. Nicht nur die Umgebung an sich, von der mir die Autorin ein wunderschönes Bild in meinen Kopf gezaubert hat, sondern auch die Menschen haben, die einfach alle ganz wunderbare Persönlichkeiten waren, konnten mich immer wieder zum Schmunzeln bringen.
Audrey und Griffin waren auch so süß. Ich habe einfach jedes Mal den Kopf schütteln müssen, wenn sie wieder nicht zusammengekommen sind und dieses hin und her hat mich wirklich fertig gemacht. Ich habe richtig mit den beiden mitgefiebert. Auch wenn ich wussten, dass sie am Schluss zusammenkommen, hatte ich immer, wenn es wieder nicht geklappt hat, Angst um die beiden. Von Anfang an war klar, dass die beiden zusammengehören und die Autorin konnte mich mit ihrer Geschichte richtig in ihren Bann ziehen. True North ist eine Reihe, in die ich auf jeden Fall bald wieder eintauchen möchte.