Ein perfekter Einstieg in die Whitestone Hospital Reihe
Whitestone Hospital - High HopesHigh Hopes ist der erste Band der Whitestone Hospital Reihe von Ava Reed die über den Lyx Verlag releast wird. Eine Krankenhausstory, in der es um Dr. Laura Collins, welche erst ihre Beziehung beendet ...
High Hopes ist der erste Band der Whitestone Hospital Reihe von Ava Reed die über den Lyx Verlag releast wird. Eine Krankenhausstory, in der es um Dr. Laura Collins, welche erst ihre Beziehung beendet hat und nach Phoenix zieht, um ihre Ausbildung als Assistenzärztin im Whitestone Hospital anzugehen und dem attraktiven Stationsarzt Dr. Nash Brooks, welcher für die Assistenzärzte zuständig ist und die Arbeit strickt vom privaten Leben trennt, geht. Zwischen den beiden knistert es - wer hätte es gedacht 😁 - und es gilt viele innerliche Hürden, neben dem Krankenhausalltag, für beide zu überwinden.
Ava hat das Talent das Setting so gut zu beschreiben, das man sich alles bildlich vorstellen kann - vielleicht liegt das aber auch an 17 Staffeln Grey’s Anatomy. 😅 Dennoch gefällt mir das Setting sehr gut! Ebenfalls gefallen mir sämtliche Nebencharaktere! Alle haben einzigartige Eigenschaften, sodass niemand überflüssig ist.
Auch der Schreibstil ist so gut umgesetzt worden, dass sich die Geschichte so gut lesen lässt, dass man sie an einem Stück durchziehen könnte. Einziger Makel: Laura wirkt ein kleinwenig zu aufmüpfig, gegenüber ihren Vorgesetzten. Darüber kann ich aber locker hinwegsehen, weil die Geschichte sonst perfekt ist! 😍
Kurz und knapp zum Cover: Wunderschön. ♥️
Das Buch endet mit einem dramatischen Cliffhänger, sodass man unbedingt den 2. Band lesen möchte!
Für mich ist Band 1 jetzt schon eines der Highlights des Jahres!
5/5 ⭐️