Einfach wunderschön
Für Immer und DuDieses Buch ist die Fortsetzung von Liebe in der Toskana: Anastasia & Vincenzo. Obwohl ich dieses Buch nicht kenne, hatte ich keinerlei Schwierigkeiten in die Geschichte zu finden.
Im Gegenteil, diese ...
Im Gegenteil, diese Geschichte hat mich von der ersten Seite an berührt.
Anastasias Leben ändert sich von einem auf den anderen Tag, doch ganz anders als es geplant war. Plötzlich ist sie Besitzerin eines Weingutes, das stellt sie vor einige Schwierigkeiten. Doch aufgeben ist keine Option. Auf einem Weinfest lernt sie Ben kennen, und landet kurz darauf im Krankenhaus, dort erfährt etwas, das erneut ihr ganzes Leben auf den Kopf stellt.
Als wäre das alles nicht genug, läuft ihr dieser Ben immer wieder über den Weg, und langsam merkt sie, dass sie sich seiner Anziehungskraft nicht widersetzen kann.
Diese Geschichte hat mich total berührt, und einige Tränen gekostet. Durch den einfühlsamen Schreibstil konnte ich mich so gut in Anastasia hineinversetzen. Ich habe ihr innere Zerrissenheit und ihren Kampf gespürt, ihre Trauer und ihre Hoffnung.
Die Protagonisten sind total authentisch, ich mochte sie alle. Besonders Migio hat es mir angetan.
Ich liebe die Bücher von Jani Friese, sie schreibt so herzlich, voller Liebe, und lässt gleichzeitig schwere Themen nicht außen vor. Die Bücher sind für mich alle etwas Besonderes, doch dieses ist definitiv mein Highlight.
Von mir gibt es 10 Herzen und eine absolute Leseempfehlung.