Profilbild von Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature

Books_Movies_Nature ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Books_Movies_Nature über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.11.2022

Schönes Buch mit vielen Emotionen

When the Night Falls

Das Cover sieht wirklich traumhaft aus und passt gut zu dem ersten Band.

Das Cover sieht wirklich traumhaft aus und passt gut zu dem ersten Band.
Ich habe diese Geschichte wirklich fast in einem Rutsch gelesen, weil sie mir echt gut gefallen hat. Ich mochte das Setting, obwohl ich mir gewünscht hätte noch mehr von diesem mitzubekommen. Die Geschichte ist sofort emotional gestartet, da ich Will total nachvollziehen konnte wie er sich gefühlt hatte, als er sitzen gelassen wurden. In dem gesamten Buch konnte ich auch eher ihn verstehen, da ich seine Gefühle und Emotionen nachvollziehen konnte. Die Story hat viele Emotionen beinhaltet sowie Themen transportiert, die wichtig sind. Liv konnte ich am Anfang nicht so ganz verstehen, jedoch wurde das ganze sich im Laufe des Buch immer besser und sie hat sich mehr geöffnet. Die beiden zusammen haben mir richtig gut gefallen. Ich finde man merkt, dass die beiden viel miteinander verbindet. In dem Buch hat für mich insgesamt die Stimmung gepasst. Bis auf ein paar Kleinigkeiten konnte mich das Buch wirklich überzeugen.
Der Schreibstil war leicht zum lesen.

Veröffentlicht am 31.10.2022

Toller Auftakt der Buchreihe

When the Storm Comes

Das Cover sieht richtig toll aus.

Das Cover sieht richtig toll aus.
Die Geschichte hat mir insgesamt gut gefallen. Das Kleinstadtfeeling hat mir in diesem Band richtig gut gefallen und konnte mich überzeugen. Ich fand den Einstieg in die Story echt süß und charmant. Man hat dadurch direkt einen Draht zu dem Ort bekommen, da man diesen mit Marly erkundet hat. Zu ihr hat man in dem Buch auch die größte Verbindung gehabt, da sie sehr authentisch war. Jack war ein Charaktere, den ich zu Beginn nicht ganz durchschauen konnte. Er war eher zurückhaltend, ist aber im laufe des Buches immer mehr aufgetaut. Die beiden passen gut zusammen und konnten mich überzeugen.
Der Schreibstil war leicht zum lesen und hat mir echt gefallen.

Veröffentlicht am 31.10.2022

Düsteres, spannendes und sexy Buch

Masquerade Killer

Das Cover sieht auf jeden Fall schon spannend aus und passt gut zu dem Genre.

Das Cover sieht auf jeden Fall schon spannend aus und passt gut zu dem Genre.
Das Buch hat mir insgesamt echt gut gefallen. Es war spannend, emotional und hat einen in den Bann gezogen. Die Idee hinter dem Buch mit den zwei Welten hat mir echt gut gefallen. Die Verbindung zwischen der Story und der Liebesgeschichte begann erst ab der Hälfte des Buches, was für mich persönlich etwas zu spät war. Danach hat für mich das Buch auch an Fahrt aufgenommen.
Die Charaktere Alenia und Lawrenzo haben mir auch gefallen. Sie sind stark, mutig und haben trotzdem eine emotionale Seite. Besonders Alenia hat es mir im Laufe des Buches angetan, da ich sie in vielen Momenten verstehen konnte und ihre Handlungen nachvollziehbar waren. Sie konnte sich in diesem Buch weiterentwickeln. Die Verbindung zwischen den Charakteren war sehr körperlich und das emotionale konnte nur zum Teil meiner Meinung aufgebaut werden. Zusammenfassend war das Buch düster, sexy, emotional und spannend.
Der Schreibstil war leicht und gut zum Lesen.

Veröffentlicht am 02.10.2022

Spicy and hot Buch

Alice lost in the Dark (Dark Romance)

Das Cover finde ich gut und passt zu dem Genre. Die Gestaltung des Buches ist richtig toll und schön.

Der Einstieg in das Buch war schon passend und ich fand die Verbindung zu Alice im Wunderland interessant. Alice als Person konnte ich zu Beginn noch nicht ganz so einschätzen. Ihre Vergangenheit prägt sie immer noch und schränkt ihr Leben ein. Sie hat sich im Buch weiterentwickelt. Ich mochte an ihr, dass sie viel Contra bieten kann und ihre Meinung vertreten kann. Baxter ist auf den ersten Blick ein harter Kerl, der keine Emotionen empfinden kann. Das ganze wird im Laufe des Buches aber sich noch ändern. Ich finde beide haben gut zusammengepasst und auch zum Ende konnte ich eine Verbindung der beiden spüren. Es wird dunkel, spicy und auch schlagkräftig.
Der Schreibstil war leicht und gut zu lesen. Ich freue mich schon auf Band 2.

Veröffentlicht am 08.09.2022

Gutes Buch mit tollem Schreibstil

The Theory of Love

Das Cover passt gut zu der Story, jedoch mag ich nicht gerne Personen auf Covern

Zunächst fand ich die Grundidee der Story sehr interessant und auch zu Beginn schon humorvoll. Ich konnte mich gut in die Protagonistin dadurch einfühlen und ihre Gefühle verstehen. Die Verbindung der Charaktere war für mich besonders zu Beginn stark und hat sich danach gefestigt, obwohl es viele Herausforderungen gab. Mathilda als Person fand ich humorvoll, stark und auch sehr einfühlsam. Ich hatte überhaupt keine Probelme mich in sie hinzufühlen und hatte beim Lesen das Gefühl, dass ich mit ihr befreundet bin. Diese Verbundenheit zu Charakteren habe ich bisher noch nicht häufig gehabt und war auf jeden Fall besonders. In dem Buch musste sie viele Dates überstehen, welche manchmal gut oder auch nicht so gut liefen. Dadurch blieb es aber humorvoll.
Nick hat sich für mich im Laufe des Buches gewandelt. Also dadurch, dass wir ihn nur durch die Brille von Mathilda beobachten konnte, fand ich seine Entwicklung schon enorm. Er war zu Beginn sehr undurchschaubar und zum Ende hin konnte er sich öffnen. Mit ihm hatte ich besonders zum Ende hin etwas Probleme, da ich mir gewünscht hätte, dass er versucht mehr zu kommunizieren.
Der Schreibstil war gut und leicht zu lesen.