Profilbild von Jessica_Diana

Veröffentlicht am 22.09.2022

das Auge isst mit

Supernatural: Das offizielle Kochbuch

Meinung
Im Kochbuch sind die Rezepte stellenweise mit passenden Bildern aus der Serie abgebildet oder den Charakteren, welche diese verspeisen. Hier schlug natürlich mein Fangirl-Herz auf ganzer Linie. ...

Meinung

Bei mir war es eher das Auge, welches im Rahmen der Rezepte in den Genuss kam, da wie bereits der Klappentext vermuten lässt und man es auch aus der Serie kennt eher große Mengen Fleisch vertilgt werden. Die Desserts waren eher weniger, aber darunter war z.B. der Engelkuchen zu finden, den wir sehr gern ausprobiert haben. Er klappte ohne Probleme und man kann die einzelnen Schritte sehr gut nachmachen, auch die Zutaten waren größtenteils "normal" und bei uns in der Küche präsent.

Fazit
Ein Kochbuch für Fans der Serie, bei dem besonders Fleischgenießer auf ihre Kosten kommen werden ;) 4 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 15.09.2022

Action, Gefühl und Stärke

Freedom

Meinung
Bei den Gestaltwandlern haben es mir die Wölfe bekannterweise ziemlich angetan und ich war gespannt, welche neue Ideen sich hinter diesem Werk verbergen würden.

Hope mochte ich von Anfang an ...

Meinung

Hope mochte ich von Anfang an sehr. Sie hat Kampfgeist und ihre Entwicklung im Verlauf des Buches konnte mich überzeugen. Auch die männlichen Charakteren erreichten auf ihre ganz eigene Weise mein Herz - da wäre Ty, welcher mit seinem Lächeln die Herzen zum Schmelzen bringt und Alpha Wyatt, welcher sich seiner Macht bewusst ist und diese sehr gern auskostet.

Das Cover gibt schon einen kleinen Hinweis auf den Inhalt, denn das Rot findet sich hier definitiv wieder. Kämpfe, Blut und Gerangel sind hier im größeren Maß zu finden und boten somit auch noch eine zusätzliche Portion Dunkelheit. In dem Zug kam auch die Spannung nicht zu kurz, doch hier und da fehlten mir Details.

Fazit
Eine brutale, actiongeladene Geschichte mit Gefühl. 4 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 12.09.2022

spannender Auftakt

Stolen Time - Zwischen den Welten

Meinung
Man findet ohne Unschweife in die Geschichte. Dorothy ist ein wundervoller Charakter, welcher durch Mut, Stärke und Klugheit besticht. Sie stellt sich allen Herausforderungen und versucht bei jedem Niederschlag das Gute darin zu sehen.

Wie der Klappentext bereits vermuten lässt findet man im Verlauf des Buches einen Hauch Romantik. Diese erreichte jedoch leider nicht mein Herz. Es wirkte recht überstürzt, unnötig und stellenweise emotionslos.

Die Handlung an sich ist geprägt von Spannung, einer interessanten Thematik und einem richtig fiesen Cliffhanger, welcher definitiv nach mehr verlangt.

Fazit
Mit Stolen Time ist ein spannender Auftakt geschaffen, welcher vor allem mit seiner Hauptcharaktere bei mir punkten konnte. Ich bin gespannt, was uns in der Fortsetzung erwarten wird. 4 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 10.09.2022

Romantisch, charismatisch und lebensnah

Everything We Lost (Love and Trust 2)

Meinung
Mir hatte ja bereits der erste Band sehr gefallen und dementsprechend groß war war Neugier auf die Fortsetzung.

Meinung

Jennifer Bright‘s Schreibstil ist flüssig, locker-leicht, bildhaft und sehr vereinnahmend. Das Setting gefiel mir auch hier wieder ungemein, vor allem das man London abseits der bekannten Ziele als Leser kennen lernen darf. Es weckte in mir direkt den Wunsch meine koffer zu packen und die Orte zu besuchen.

Die beiden Hauptcharaktere sind authenthisch, lebensnah und charismatisch, jeder auf seine eigene Art und Weise. Sie sind sehr unterschiedlich und ergänzen sich dabei sehr gut.

Die Story an sich ist sehr emotional und man kann sich gut in die Umstände, sowie die Gedanken der Protagonisten hinein versetzen. Doch im Gegensatz zum Auftakt fehlte mir ein kleiner Funke, welcher mein Leserherz zum Strahlen brachte.

Fazit
Romantisch, stimmungsvoll, charismatisch und authenthisch- eine schöne Geschichte mit Herz und Verstand. 4 von 5 Sternen

Veröffentlicht am 10.09.2022

Schöner Auftakt

Dunbridge Academy - Anywhere

Meinung
Der schreibstil von Sarah Sprinz ist toll, emotional und angenehm zu lesen.

Meinung
Der schreibstil von Sarah Sprinz ist toll, emotional und angenehm zu lesen.

Die beiden Hauptcharaktere hatten jeder was für sich. Emma, welche verpeilt ist aber mit Herz besticht und Henry der seine Pflichten wahrnimmt und auf den man sich verlassen kann.

Die Handlung an sich traf im großen und ganzen ins Herz, aber es gab so manche Szene die mir beim moralischen Aspekt ein wenig zu weit ging und die ich nicht wirklich nachvollziehen konnte.

Fazit
Ein schöner Auftakt mit einem stimmungsvollen Setting, ausgereiften Charaktere und jeder Menge Gefühl. 4 von 5 Sternen ❤