Der Sommer deines Lebens
Ocean EyesEin Roadtrip durch Kroatien, der so gut geschildert ist, dass man selber denkt man ist Teil der Gruppe.
Die Autorin schafft hier die perfekte Urlaubslektüre. Ich hab mich beim Lesen selber vor Ort gesehen und als heimlicher Teilnehmer der Gruppe. Das Setting fand ich so toll. Und das liegt nicht daran, dass ich selber dieses Jahr Urlaub in Kroatien gemacht habe. Die Autorin schildert alles richtig bildhaft, so dass man selber denkt man wäre in Kroatien und hat den Sommer seines Lebens.
Der Schreibstil war sehr toll und auch die Charaktere sind mir alle, so verschieden wie sie auch sind, ans Herz gewachsen.
Besonders toll fand ich, wie die Beziehung der Geschwister gewachsen ist. Aber auch wie toll sich Noemi in die Gruppe eingefügt hat.
𝔽𝕒𝕫𝕚𝕥: Ein richtig tolles Sommerurlaub mit einem tollen Roadtrip durch Kroatien, bei dem du dir selber wünschst, du würdest ihn wirklich erleben.