Gelungener historischer Liebesroman mit einer Prise Humor <3
Ein Viscount per AnnonceRezension ⭐⭐⭐⭐⭐
Rezension ⭐⭐⭐⭐⭐
Schreibstil: Die Autorin schreibt flüssig, es lässt sich sehr schön lesen. Einem wird ein richtig schönes historisches Feeling vermittelt, einmal durch die abwechslungsreich verwendeten Worte, und dann durch die bildhaften und interessanten Beschreibungen, ich hatte alles genau vor Augen! Außerdem wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt, was viele Vorteile hatte und mir sehr gefallen hat.
Figuren: Die Charaktere haben mir sehr gut gefallen, es waren verschiedene und vielfältige Menschen dabei, die alle tiefgründig und sehr gut durchdacht waren. Das ist für ein gutes Buch wichtig und der Autorin definitiv gelungen!
Inhalt: Inhaltlich hat mir das Buch ebenfalls sehr gut gefallen, ein historischer Liebesroman mit einer guten Prise Humor - ganz nach meinem Geschmack! Der Roman hat einen von den ersten Seiten an mitgenommen, man war den Charakteren einfach verbunden, die einen hat man ins Herz geschlossen und mit ihnen auf ein gutes Ende gefiebert, die anderen konnte man einfach nicht ausstehen und wollte sehen, ob ihnen ein Strich durch die Rechnung gemacht wird. Es war auf jeden Fall sehr spannend und interessant, mir hat das Buch durchgehend gut gefallen und ich hätte es am liebsten gar nicht aus der Hand gelegt. Es sind einige originelle Ideen dabei, was mich ebenfalls sehr angesprochen hat. Und für alle, die von den typischen Klischees genug haben - der Autorin geht es genauso, es gibt viele "Anti-Klischees" (also das Gegenteil von Klischees xD), was noch einen Extrapunkt einbringt und das Buch noch besonderer macht <3
Fazit Eine klare Empfehlung für alle Fans von historischen (Liebes-)Romanen, es ist wirklich ein sehr gut durchdachtes, spannendes Buch mit tiefgründigen und abwechslungsreichen Charakteren!