Ein Deal, der dein Leben verändert
ᴊᴀ, ᴠɪᴇʟʟᴇɪᴄʜᴛ ɪsᴛ ᴇs sᴏ ᴇᴛᴡᴀs ᴡɪᴇ sᴛᴏʟᴢ, ᴡᴀs ᴅᴜʀᴄʜ ᴍᴇɪɴᴇ ᴠᴇɴᴇɴ ᴊᴀɢᴛ, ᴀʟs ɪᴄʜ ғᴇsᴛsᴛᴇʟʟᴇ, ᴡɪᴇ ᴍᴜᴛɪɢ ᴅɪᴇsᴇ ғʀᴀᴜ ɪsᴛ. sᴏ ᴇɴᴛsᴄʜʟᴏssᴇɴ ᴜɴᴅ sᴏ ᴘᴇʀғᴇᴋᴛ. ᴜɴᴅ ɪᴄʜ ᴡᴜssᴛᴇ ᴇs, ᴀʟs ɪᴄʜ sɪᴇ ᴢᴜᴍ ᴇʀsᴛᴇɴ ᴍᴀʟ ɢᴇsᴇʜᴇɴ ʜᴀʙᴇ. sɪᴇ ɪsᴛ ᴢᴜ ᴡᴇʀᴛᴠᴏʟʟ ғüʀ ᴅᴜɴᴄᴀɴ.
-----
Mit "Twin Deal: Verkauft an zwei Brüder" hat Alessia wieder eine grandiose Story in die Buchwelt gebracht. Es ist anders, als alles, was man bisher von ihr kennt und trotzdem ist es so sehr Alessia. Der Stil und ihre Art zu schreiben, ist wie gewohnt genial. Und trotzdem hat sie mit der Geschichte eine absolut grandiose Bubble erschaffen. Diese Welt, rund um die Twins, ist absolut gelungen und verbirgt noch so viel mehr.
Paige finde ich unglaublich stark. Sie steckt bis zum Hals in der Schei*e und bleibt sich dennoch treu.
Jules und Francis... Was soll ich sagen, ich war bereits nach den ersten zwei Kapiteln absolut verliebt in Francis' Art. Außerdem liebe ich es, dass die beiden so unterschiedlich und dennoch so gleich sind. Trotzdem weiß man nie genau, wie die beiden sich verhalten werden.
Die Story ist etwas seichter und nicht ganz so dark. Trotzdem nimmt sie einen gefangen und hält jede Menge Wendungen bereit. Das Setting ist auch wieder mehr als gelungen. Ich mag es sehr, dass man in Alessias Story immer andere Orte kennenlernt🤗 Das gibt jeder Geschichte etwas neues, frisches und eigenes. ❤️
Ich kann nur betonen, wie sehr ich diese Story geliebt habe, auch wenn das Ende einfach wieder fies war. Aber das sind wir ja bei Alessia gewohnt🤭
Von mir eine klare Leseempfehlung und 5 /5 ⭐️