Anders gestalteter Reiseführer
Ligurien in 50 Mikroabenteuer Bild- und Textreich dargestellt. Die Sehenswürdigkeiten werden in 50 Kurzgeschichten schön beschrieben, sodass man Lust bekommt sofort dort hinzureisen. Ergänzt wird das ganze durch den Infoblock, sowie eine Landkarte und den Top 10 Highlights die man sich ansehen sollte.
Das Format dieses Reiseführer ist anders als die bisher von gelesenen von mir aber es gefällt mir gut. Das Format ist auch handlich und praktisch für den Rucksack.
Mir gefielen auch die Landkarte zu jeden Kapitel und die zahlreichen Bilder. Der Text ist flüssig und detailreich geschrieben, was den Reiseführer schön lesen lässt.
Alles in einem zusammengefasst, wer mal einen anderen Reiseführer lesen haben möchte, ohne endlose Listen von Hotels, Unterkünften und Restaurants ist hier bestens aufgehoben.