eine ganz bezaubernde Liebesgeschichte ❤
Eloise, mittlerweile 28 Jahre, gilt schon als „alte Jungfer“ und eigentlich wollte sie das ja auch immer. Nur seit Penelope mit Colin verheiratet war, schlug die Einsamkeit tiefe Gräben in Eloise Seele.
Sir ...
Sir Phillip Crane ist mit Herz und Seele Botaniker und Wissenschaftler. London ist ihm ein Gräuel, aber er braucht eine Frau und für seine Kinder eine Mutter. Als er das Kondolenzschreiben von Eloise Bridgerton erhält, entsteht ein reger Briefwechsel zwischen ihnen und in ihm reift ein Gedanke. Kurz entschlossen lädt er Eloise ein….
Tatsächlich war ich richtig gehend neugierig, welche Liebesgeschichte die Autorin für Eloise bereithält und ich muss sagen, ich wurde nicht enttäuscht Die manchmal eher zurückhaltenden Bewertungen haben mich kurz etwas abgeschreckt, aber ich musste es lesen und ich war begeistert. Das Buch ist genau so erfrischend und humorvoll wie die Bände zuvor, es zeigt aber auch Herzschmerz und Dramatik. Ich fand es perfekt ausbalanciert.
Eloise Charakter ist so, wie man ihn sich vorstellt. Eine forsche, mutige junge Frau, klug, eigensinnig, direkt und ehrlich, mit einem großen Herzen und einem freundlichen, natürlichem Wesen. Eloise ist fröhlich und ungezwungen und bietet Phillip die Stirn, wenn nötig Phillip, ein ganz spezieller Charakter, ungeschliffen, rau und etwas ungehobelt und trotzdem fand ich ihn perfekt für Eloise. Hier will ich nicht zu viel verraten, nur so viel, die beiden zusammen machen richtig Freude. Als dann noch Eloise Brüder auftauchen, geht es rund. Die Lachmuskeln werden nicht geschont
Eloise und Phillip schenken sich verbal nichts, was zu unterhaltsamen Wortgefechten führt. Einen wichtigen Teil nehmen auch Phillips Kinder, ein Zwillingspärchen, in der Geschichte ein - Kinder die schon zu viel erlebt und gesehen haben.
Julia Quinn, ihr Schreibstil ist unvergleichlich und enttäuscht nie. Das Buch ist eine wahre Lesefreude ! Humorvoll, charmant und liebenswert, mit einer Prise Erotik Und es gibt auch Passagen die dramatisch sind und Tiefgang zeigen, ohne der Geschichte zu viel von der Leichtigkeit zu nehmen.
Ganz großartig ! Klare Leseempfehlung