Zoe und ihr Wunsch nach einem eigenen Kind
Ziemlich runde ZeitenMEINE MEINUNG
Zoe, die lebenslustige Zahnärztin, war zum Jahreswechsel auf den kapverdischen Inseln.
MEINE MEINUNG
Kurz vor dem Wechsel wollte sie mit ihren Freundinnen Anna und Ilona am Telefon plaudern, doch dann kommt alles anders als geplant.
Alles was wir hier lesen, wird uns auch der Sicht von Zoe erzählt und so ist man der Person schon mal sehr nahe.
Durch einen Unfall, den sie hier hat, überdenkt sie noch einmal ihr Leben. Bei Mama Blanca hat sie die Sehnsucht nach einem Kind sehr stark verspürt, das sie einen außergewöhnlichen Weg geht.
Sie lässt sich künstlich befruchten.
Als der Schwangerschaftstest dann positiv ist, trifft sie auf ihre Jugendliebe, Hendrik und ihre Liebe flammt neu auf.
Komplizierter kann es doch nicht kommen für Zoe.
Die Autorin hat hier ein wundervolles Werk erschaffen und wir treffen hier auf große Emotionen und viel Romantik.
Zoe hat wirklich gute Freunde und die sind in diesem Buch sehr wichtig. Man sieht aber auch, das man in der Realität auch solche Freunde brauchen kann. Solche Dinge steht man alleine nicht durch und da sind Freunde wichtig.
Das lesen macht hier wirklich großen Spaß und viel Freude und man ist so gefangen in diesem ganzen Gefühlschaos von Zoe.
Es gibt aber auch super witzige Situationen, die das ganze dann wieder auflockern und so kann man hier wunderbar entspannen beim lesen.
Ich hatte hier wirklich großen Spaß und viel Freude und deshalb gibt es von mir auch eine Kauf- und Leseempfehlung.
Von mir gibt es ganz klar die vollen 5 Sterne, denn ich hatte viel Spaß mit Zoe, Anna und Ilona.
Was mir hier noch viel mehr Freude bereitet hat, waren die Rezepte, die man hier noch finden kann. Die machen echt Spaß zum nach kochen und sind auch super einfach. Ich mag es, wenn man Rezepte in einem Buch findet, von den Essen, von denen man hier liest.