Liebe und Humor in der Regency-Zeit
Eine Braut für Admiral WorsleyHier finden zwei wirklich sympathische Protagonisten zueinander. Melina ist Witwe und kümmert sich, untypisch für diese Zeit, um ein Gestüt. Admiral Benjamin Worsley kommt gerade mit seinem Schiff aus ...
Hier finden zwei wirklich sympathische Protagonisten zueinander. Melina ist Witwe und kümmert sich, untypisch für diese Zeit, um ein Gestüt. Admiral Benjamin Worsley kommt gerade mit seinem Schiff aus dem Mittelmeer zurück, wo er gegen die Kosten kämpfte.
Das Kennenlernen der beiden fand ich witzig und süß, obwohl Melina dem definitiv nicht zustimmen würde.
Beide haben mir wirklich gut gefallen, da Melina für sich einsteht und sich von den Männern nicht die Butter vom Brot nehmen lässt und Worsley einfach ein netter Kerl mit ganz viel Humor ist. Humor darf bei einem Mann einfach nicht fehlen!
Melina hat zusätzlich eine nette Familie, insbesondere ihr Sohn Sammy.
Natürlich dürfen auch die Antagonisten nicht fehlen und die leisten sich hier ordentlich was und bringen das Leben von Melina und Worsley ganz schön durcheinander.
Besonders hat mir gefallen, dass es sich diesmal nicht im Personen aus dem Adel gehandelt hat.
Der Schreibstil ist gut und für Regency-Fans ist das Buch ein Muss.