Evan, Captain Crunch, Pickles und das Piratenschiff!
Change on the Fly❥︎ Meine Meinung
'Change on the Fly' (Totally Pucked) ist ein Sportsromance und umfasst 280 Seiten, die in 20 Kapitel plus Epilog aufgeteilt sind.
Das Cover ist für mich wieder ein schicker Hingucker, ...
❥︎ Meine Meinung
Das Cover ist für mich wieder ein schicker Hingucker, den ich gerne im Regal stehen hab.
Auch der Schreibstil der Autorin hatte mich von Anfang an in den Bann gezogen, ich kam schnell voran und mochte ihn sehr.
Erzählt wird die Story abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten Holland und Reed.
Ich habe die Geschichte der beiden mit Spannung verfolgt. Holland sowie Reed fand ich wirklich toll, doch mein geheimer Star war Evan. Wie niedlich kann man sein, bitte?
Die Nachrichten, die zwischen Holland und Reed geschrieben wurden, haben mich gut unterhalten (inkl. einiger Schmunzler) und viel neuem Wissen über gewisse Meerestiere.
Auch die Entwicklung von Reed hat für mich hier gepasst (wenn auch etwas klischeehaft) und er hat mein Herz erwärmt, vor allem auch im Umgang mit seinem Neffen.
Als einzig kleines Manko würde ich behaupten, dass für mich an ein paar Stellen 2-3 Sätze mehr gut getan hätten, um etwas mehr in's Detail zu gehen.
Gerade am Ende ging alles sehr schnell.
❥︎ Fazit
Evan, Captain Crunch, Pickles und das Piratenschiff!
Freitag Nacht. Es ist jetzt 1:53 Uhr. Ich klappe das Buch zu. An weglegen war bis zum Schluss nicht mehr zu denken!
In (fast) einem Rutsch weggelesen. Gerade das letzte Drittel hat dann nochmal richtig Fahrt aufgenommen und ich musste einfach wissen, wie es enden wird.
Aaargh - was für ein Cliffhanger! Was ist das fies!
Eine wunderbare Geschichte mit einer gelungenen Mischung aus Humor, herzerwärmenden Szenen (Wer hat denn da ständig Zwiebeln geschnitten?) und einer ordentlichen Portion Spice!
➡️ Sporty, sexy und super hot