Es war schön wieder in die Geschichte von Hardin und Tessa einzutauchen
After passionIch liebe die After Reihe von Anna Todd und habe damals alle 6 Bücher innerhalb von zwei Wochen verschlungen. Richtig aufgeregt war ich, als ich erfuhr, dass es eine Graphic Novel dazu geben würde. Die ...
Ich liebe die After Reihe von Anna Todd und habe damals alle 6 Bücher innerhalb von zwei Wochen verschlungen. Richtig aufgeregt war ich, als ich erfuhr, dass es eine Graphic Novel dazu geben würde. Die Novel umfasst 188 Seiten, was natürlich nicht sehr viel ist und es kommt einem alles ziemlich schnell vor, was passiert. Trotzdem kann ich sagen, dass alle wichtigen Szenen in dem Graphic Buch beinhaltet sind. Ich hatte auch ehrlich gesagt nicht damit gerechnet, dass Zeichnungen Emotionen hervorrufen können, wie das Buch selber. Allerdings muss ich zugeben, dass ich mich getäuscht habe, denn viele Gefühle, die ich bei Band 1 hatte, haben mich auch bei der Novel erreicht.
Es war toll, wieder in die Geschichte von Hardin und Tessa einzutauchen und mit ihnen mitzufiebern. Ich freue mich schon sehr auf Mai 2023, denn da erscheint der zweite Teil der Novel. Bis dahin kann ich allen Fans der Reihe diese tollen Zeichnungen nur empfehlen. Ihr werdet es nicht bereuen❤️
„Ich weiß nur eins: Mein Leben und mein Herz werden nie mehr so sein wie früher – bevor Hardin hineingestürmt ist.“