Wow, wow, wow… Die Autorin konnte mich begeistern!
No Longer Yours - Mulberry MansionMeine Meinung:
Das Cover ist wunderschön. Es ist zwar schlicht gehalten aber ich liebe einfach das Design 🌿
Der Schreibstil der Autorin ist echt gut. Sehr einfühlsam, locker, flüssig und sehr sehr schön. Sie konnte mich richtig mitnehmen und hat mich so viele Emotionen fühlen lassen 🥰
Also wirklich toll. Es war wirklich angenehm zu lesen und das Buch hatte etwas so an sich 🍃🤍
Die Story war mega. Das ist ein sehr toller NA Roman. Lena Kiefer hatte so recht, dass it wirklich ein sehr AUTHENTISCHES Buch 🤍🌿 Kann ich nur weiter empfehlen. Mulberry Mansion ist wirklich ein toller Ort und ein Safe Place 🥹 Die Story war spannend und einfach nur zum lieben. Beachten ist aber die Triggerwarnung 🫶🤍
Die Charaktere im Hause haben auch so harmonisch zusammen gepasst. Sie hatten jeweils immer verschiedene Charakterzüge, doch Endeeffekt waren sie doch alle gleich🌿🤍🫶 Avery und May konnte ich sofort in mein Herz schließen und auch Eden. Ich freu mich bald alle wieder zu sehen, denn es ist nicht mein letztes Buch der Reihe.