Zuhause in New Hope
New Hope - Das Funkeln der SehnsuchtWenn es nach Jackson gehen würde, würde er das Städtchen New Hope nie wieder betreten. Zu viele Dinge sind in seiner Jugend hier passiert und er konnte sie erfolgreich verdrängen und seinen Traum Arzt ...
Wenn es nach Jackson gehen würde, würde er das Städtchen New Hope nie wieder betreten. Zu viele Dinge sind in seiner Jugend hier passiert und er konnte sie erfolgreich verdrängen und seinen Traum Arzt zu werden erfüllen. Doch seine Tante hat andere Pläne. Sie überschreibt ihm die kleine Pension, in der er aufgewachsen ist. Jackson möchte sie so schnell wie möglich verkaufen und benötigt dabei die Hilfe von Cassie. Sie ist nicht nur die einzige Maklerin im Umkreis, sondern auch noch Jacksons Jugendliebe, die ihm sehr wehgetan hat.
Erneut kehren wir nach New Hope zurück, um etwas über den geheimnisvollen Jackson zu erfahren, der in den ersten Bänden bereits erwähnt wurde. Jackson verbringt seine Tage im Krankenhaus, wo er erfolgreicher Unfallchirurg ist. Er nimmt nie Urlaub und ist selten krank.
Cassie ist mir aus den ersten Bänden bereits bekannt, wo sie mir nicht wirklich sympathisch war. Und auch in diesem Band wurde ich mit ihr nicht sofort warm. Wie die Beziehung zwischen Cassie und Jackson immer mit Rückblick auf die Beziehung in den Jugendjahren wächst und wie sich Jacksons Sicht auf New Hope verändert war sehr schön beschrieben.
Außerdem hat mir gefallen, wie sich New Hope in den Wintermonaten verändert. Wie bei einem Schneesturm die ganze Stadt abgeschottet ist und wie sich die Umgebung bei Eis und Schnee verändert. Hierzu passt auch die Farbe des Covers wunderbar. Und auch die Stimmung im Buch passte zum Winter und der nahenden Weihnachtszeit.
Mit „New Hope. Das Funkeln der Sehnsucht“ gelingt Rose Bloom ein weiterer toller Roman über die Bewohner der kleinen Stadt. Ich kann es kaum erwarten mit dem fünften Band zurückzukehren.