Emotionen pur - die große Liebe
Ich kann zum Abschluss dieser Leserunde nur festhalten, dass es sich um eine würdige Fortsetzung handelt.
Ich würde immer empfehlen, erst Reagans und Drews Geschichte zu lesen, da man in dem zweiten Teil auch immer mal wieder erfährt wie deren Geschichte weitergeht.
Aimee und Remy kannte ich schon aus dem ersten Teil und hatte sie auch dort schon ins Herz geschlossen.
Die Geschichte zwischen den beiden schleudert einen direkt ins Geschehnis, was deutlich einfacher ist, wenn man deren Vorgeschichte aus dem ersten Teil schon kennt. Ich muss sagen, dass mich beide Charaktere mit ihren ganz eigenen Geschichten und vergangenen Erfahrungen voll überzeugt haben - lediglich hin und wieder fand ich die Dialoge zwischen den beiden ein bisschen zu dick aufgetragen.
Aimee und Remy haben mich aber total von ihrer gegenseitigen und gemeinsamen Entwicklung beeindruckt, habe die beiden sehr lieb gewonnen (auch wenn sie meiner Meinung nach nicht komplett an Reagan und Drew drankommen :D).
Die Story liest sich sehr flüssig, dass hat auch mit dem super Erzählstil der Autorin zu tun, der einen das Buch fast nie aus der Hand lege n lassen will und auch das Cover fand ich sehr ansprechend!
Es ist eine wundervolle Geschichte mit super Charakteren, einer interessanten und manchmal taschentuchreifen Handlung uuund ganz super doll viel Gefühl.
Würde das Buch jedem weiterempfehlen, der herzerwärmende, gefühlvolle Lovestorys liebt.