Grenzen setzen
Nur noch ein einziges MalKlappentext
Klappentext
Als Lily Ryle kennenlernt, scheinen all ihre Träume wahr zu werden: eine neue Stadt, der erste Job und dann noch Ryle – überaus attraktiv, überaus wohlhabend und überaus erfolgreich. Vergessen scheint Lilys schwierige Kindheit. Vergessen auch Atlas, ihre erste Liebe, der gegenüber von Lily squattete – bis ihr Vater die beiden erwischte und Atlas von heute auf morgen verschwand. Und dann steht Atlas auf einmal vor ihr. Als Ryle von ihrer gemeinsamen Vorgeschichte erfährt, weckt dies seine Eifersucht …
Cover und Schreibstil
Was für ein schönes und farblich so perfekt gestaltet Cover. Man merkt erst nachdem das Buch gelesen hat wie sehr es passt und ich bin wirklich begeistert. Der Schreibstil ist bei der Queen der Emotionen wieder mehr als perfekt und fesselt einen.
Fazit und Inhalt
Ein Highlight dieses Buch lässt einen wirklich sprachlos zurück. Ich kann es nur empfehlen wenn man starke Nerven hat und die Triggerwarnung ernst nimmt.
Es geht um Lily und ihre Geschichte, die mit Ryle anfängt auf einem Dach. Danach erzählt sie in Form von Tagebüchern ihrer Vergangenheit und da lernt man Atlas kennen.
Ich bin wirklich sehr begeistert von der gesamten Umsetzung der Geschichte und wie alles Aufgebaut ist. Die Kapitel sind sehr gut gestaltet und gut verständlich geschrieben.
Ich bin in die Freundin von Lily verliebt in Allysa, sie ist so oft schonungslos ehrlich. Es gab bei dem Buch tatsächlich nix was mich gestört hat, außer natürlich was ihr passiert ist.
Ich habe bei dem Buch etwas länger gebraucht aber nicht weil es nicht gut war sondern weil ich manchmal Zeit brauchte um alles zu verarbeiten.