Emma Scott trifft wieder mitten ins Herz
The girl in the love song hat mein Herz erobert. Ich hab mich wieder so gut in die Geschichte eingefunden. Emma Scotts Schreibstil war wieder unfassbar schön, poetisch und flüssig. Ich saß einfach mit Tränen in den Augen im Zug, also lest dieses Buch bitte nicht in der Öffentlichkeit.
Miller und Violet haben sofort mein Herz erobert. Ich habe mit ihnen geliebt, geweint und gefeiert. Die Geschichte von beiden beginnt schon früh in der Kindheit und zieht sich über Jahre hinweg.
Mir hat dieser Childhood Friends to Lovers Trope unfassbar gut gefallen. Es war ein ruhigeres Emma Scott Buch als sonst. Weniger Drama und mehr Liebe und Zuneigung waren im Spiel, aber ich habe es geliebt.
Anders als andere Bücher von ihr war dieses sehr zurück genommen mit zu dramatischen Sprüchen, Szenen und Handlungen. Dennoch war es nicht zu wenig. Mir haben die Charaktere sehr gut gefallen. Diese Frau weiß einfach, wie man gute Persönlichkeiten schreibt und auch wie man die schlimmsten Charaktere erschafft.
Noch dazu hatte die Geschichte auch immer gute Wendungen und Überraschungen auf Lager. Manchmal war es etwas zu lang gezogen, aber dann kam immer eine plötzliche Wendung.
Am meisten hat mir Violets Ehrgeiz gefallen und ihre Liebe zu Miller. Miller und Violet sind beide unglaublich leidenschaftliche Menschen. Miller über Musik und Violet über Medizin.
Noch dazu hat es mir sehr gut gefallen, wie gut Emma Scott Millers Krankheit dargestellt hat und somit gezeigt hat, dass nichts verharmlost werden sollte.
Wieder ein unglaublich schönes Buch von einer grandiosen Autorin, von der ich sogar die Einkaufsliste lesen würde.
Taschentücher bereit halten!!!!