Ein total süßer Graphic Novel aus der LGBTQ+ Szene
Heartstopper Volume 1 (deutsche Hardcover-Ausgabe)Das Cover ist ein Traum in Pastell und ist in frühlingshaften Farben gestaltet. Sowohl mit dem Untertitel "Boy meets Boy" als auch mit der Grafik am Cover drücken der Autor und der/die Coverdesigner/in ...
Das Cover ist ein Traum in Pastell und ist in frühlingshaften Farben gestaltet. Sowohl mit dem Untertitel "Boy meets Boy" als auch mit der Grafik am Cover drücken der Autor und der/die Coverdesigner/in genau den Inhalt der Geschichte aus - zwei Jungs treffen aufeinander und man darf sich überraschen lassen, was sich daraus ergibt. 👀🥰❤️
Charlie ist schwul, eher ruhig, zurückhaltend, aber total herzlich. Obwohl er etwas schüchtern ist, wagt er, neue Dinge auszuprobieren und sich darauf einzulassen. 🏫💕🏈
Nick ist eine Klasse über ihm, total beliebt und ein Sportler. Im Gegensatz zu seinen Freunden ist er jedoch viel einfühlsamer und hat eine total knuffige Art an sich, die ich mag. Und dann hat er auch noch einen so super niedlichen Hund! Aber ganz wichtig - er lernt eine neue Seite an sich kennen, die er zuvor nicht gekannt hat. 🐕🏈💪🏻🥰
Über den Schreibstil des Novels kann ich nicht wirklich berichten, aber umso mehr möchte ich den Zeichenstil hervorheben - wunderschön und betont die Gefühle der Charaktere umso mehr. Die Geschichte ist wunderschön und ich liebe jedes kleine Detail, auf das die Autorin wertgelegt hat. Genauso sehr feier ich es total, dass die Buch- und Seriencharaktere wirklich vom Aussehen und auch vom Charakter her ident sind. (Okay, vielleicht bin ich ja durch die Serie ein wenig gespoilert für Band 2 [und 3?], aber was soll's 👀😂😍 Aber da Band 1 und die Folgen der Serie so stimmig waren, freue ich mich umso mehr, wenn ich Band 2 dann lesen werde 😋)
Wie man raushört - ich bin begeistert und wie steht es mit euch? 😉