Rasante und spannende Fortsetzung
Wenn die Wahrheit Schatten wirftCecilias Geschichte, die in „Wenn die Sterne Schleier tragen“ ihren Anfang nahm, wird nun hier fortgeführt. Was in Teil 1 noch als eine Cinderella-Geschichte begann, entwickelt sich zusehends zu einer ...
Cecilias Geschichte, die in „Wenn die Sterne Schleier tragen“ ihren Anfang nahm, wird nun hier fortgeführt. Was in Teil 1 noch als eine Cinderella-Geschichte begann, entwickelt sich zusehends zu einer mehr und mehr dunkleren und ernsteren Geschichte, die mit zahlreichen Wendungen aufzuwarten weiß. Das zeigt schon der Beginn, als Cecilia nach Amerika entführt wird. Doch Cecilia ist eine Kämpferin und lässt sich so schnell nicht unterkriegen.
Die Geschichte, in der alte aber auch neue Charaktere auftreten, konnte mich erneut überzeugen, ist sie doch wieder rasant und spannend erzählt. Das Ende mit seinem mitreißenden Finale rundet hier den zweiten Teil super ab.
Wer also den ersten Band kennt, der sollte sich diese Fortsetzung nicht entgehen lassen. Meine Empfehlung bekommt das Buch und 4 von 5 Sterne.