Wundervolle Geschichte mit wichtigen Themen
Auf das neue Buch von Alisha habe ich mich schon lange gefreut 😍 da ich ihren Schreibstil und ihre Geschichte immer sehr mag.
In diesem Buch geht es um Amilia, sie macht eine Ausbildung zur Polizeikommissarin, doch währenddessen passiert ihr etwas schreckliches, dass ihr fast den Boden unter den Füßen wegreißt.
Eines Tages lernt sie Noah kennen, der ihr wieder die schönen Seiten des Lebens.
Doch Amilia weiß, dass sie sich ihrer Vergangenheit stellen muss, wenn sie eine Zukunft mit Noah möchte.
Die Autorin hat hier wieder ein sehr emotionales und herzergreifendes Buch gezaubert.
Amilia ist ein sehr authentischer Charakter und ich hatte sie schnell in mein Herz geschlossen.
Durch den flüssigen und angenehmen Schreibstil hatte ich das Buch in einigen Stunden gelesen, da ich unbedingt wissen wollte wie es sich zwischen Amilia und Noah entwickelt.
Das Setting war wirklich sehr schön gewählt und durch die detaillierte Schreibweise konnte ich die Orte direkt vor meinen Augen sehen.
Im Buch geht es um ein sehr wichtiges Thema, über das viel mehr gesprochen werden sollte und es zeigt auch ihr Betroffenen seit nicht alleine! Sucht euch Hilfe wenn ihr sie braucht!
Dazu finde ich das Cover sehr passend gewählt, farblich, die Schrift und der Riss passen einfach perfekt zur Geschichte.
Ein absolutes Herzensbuch mit vielen emotionalen Momenten, dass ich euch nur ans Herz legen kann.
Ich hoffe wir lesen bald noch mehr von der talentierten Autorin 💗