Schöner Kriminalfall
Doppelmord hinterm Deich bei St. Peter-OrdingEin Ehepaar wird in St. Peter-Ording erschossen und Torge bietet dem Sohn Hannes seine Hilfe auf dem Hof an. Doch am Tatort wird erneut geschossen und Torge befindet sich auf einmal in Lebensgefahr.
Wieder ...
Wieder ist Stefanie Schreiber ein schöner Provinzkrimi gelungen, allerdings merkt man, dass es einer der früheren ist. Trotzdem ist der Fall recht interessant aufgebaut und es gibt jede Menge Wendungen, die von den Ermittlern erkundet werden müssen. Tatsächlich ist der Fall viel komplizierter gelagert, als es auf den ersten Blick scheint. Beim Lesen dieses früheren Bandes zeigt sich rückblickend schön die Entwicklung, die die Kommissare über den Verlauf der Reihe hinlegen. Tatsächlich habe ich sogar eine der Kommissarinnen vermisst, die noch einmal eine besondere Lockerheit in die Bücher bringt. Trotzdem ist das Zusammenspiel der Kommissare so positiv wie erwartet. Wie immer war der Schreibstil sehr angenehm zu lesen.