Sooo lange gewartet und es hat sich definitiv gelohnt.
Blutige Stufen (Ein Hunter-und-Garcia-Thriller 12)Inhalt:
Eine entsetzlich zugerichtete Frauenleiche - und Furcht ist nur der Anfang.
Inhalt:
Eine entsetzlich zugerichtete Frauenleiche - und Furcht ist nur der Anfang.
Detective Robert Hunter und sein Partner Garcia jagen einen perfiden Serienkiller. Die blutige Art des Tötens ist nicht das Einzige, was diesen Killer antreibt. Für ihn sind Angst, Schmerz und der Tod Teil einer Lektion. Und er ist der Lehrmeister. Als eine zweite Frau grausam umgebracht wird, fragen Hunter und Garcia sich, wie viele Gedichte dieser Serienkiller noch schreiben wird. Ihnen bleibt nicht viel Zeit …
Auch der 12. Band der Reihe war wieder einfach genial! Brutal! Spannend! Toll geschrieben! Gemeinsam mit der liebsten Lydia habe ich direkt nach Erscheinung dieses Highlight gelesen.
Aber mal von vorne… ich habe mich wirklich sehr auf die Fortsetzung der Reihe gefreut. Chris Carter ist mein persönlicher Held was brutale Thriller angeht.
Direkt von Anfang an war ich einfach hooked. Es war ein gefühlt von Nach-Hause-kommen. Die Protagonisten, die Stimmung, einfach alles so vertraut.
Und wenn Chris Carter eine kann, dann ist Spannung bis Unermessliche. Schon auf den ersten 50 Seiten ist so viel passiert, dass man kaum Zeit hatte durchzuatmen.
Bis zum Ende hatten wir beide keine Ahnung wie das ganze aufgelöst wird. Und auch auf der letzten Seite kam noch so ein „was? Oh krass“-Effekt.
Also, absolutes Highlight! Eines der besten Teile der gesamten Reihe! Ich hoffe auf einen 13. Teil!
Klare 5 von 5 Sterne und Jahreshighlight. ☺️