für Spannung ist gesorgt
Ellie, Tochter eines sehr erfolgreichen Unternehmers hofft nach ihrem Schicksalsschlag, dass sie in Martin Cresswell-Smith endlich einen Mann kennengelernt hat, der ihr die erhoffte Liebe und Aufmerksamkeit schenkt. Alles beginnt für sie wie in einem Märchen, welches sich jedoch immer mehr zu ihrem persönlichen Alptraum entwickelt. Nichts scheint so wie man es sieht oder sehen will.
Eine hochspannender und absolut schockierend einnehmender Thriller, der mich als Leser sofort in seinen Bann gezogen hat. In abwechselnden Kapiteln wird in der Gegenwart die Mordverhandlung geschildert und in der Vergangenheit wie es überhaupt zu diesem Gerichtsfall gekommen ist.
Die einzelnen Charaktere sind hervorragend beschrieben und ausgearbeitet. Für etwas Erholung sorgte jeweils die eindrücklichen Beschreibungen der Natur in Australien und deren Tierwelt. Der Titel und das Cover sehr passend gewählt.
Bis zum Schluss rätselte ich, ob Ellie wirklich ein unschuldiges Opfer ist oder wer sich hinter dem ganzen Intrigenspiel versteckt. Die Autorin versteht es hervorragend, einen immer wieder auf eine falsche Fährte zu führen und das macht alles so spannend. Sogar das eindrückliche Finale lässt einem mit einem kleinen Fragezeichen zurück.
Ein highlight an Spannung ist garantiert. Fünf Sterne und eine Leseempfehlung sind verdient.