Unglaublich fesselnd, hat mich zum Weinen gebracht! :-)
CondemnedMit "Condemned" hat Sandra Binder ein Buch geschaffen in dem es um Vorurteile geht, die man besser nicht haben sollte. Eine Emotionale High School Romance rund um Jack & Maggie.
Der 17-jährige Jack hat ...
Der 17-jährige Jack hat es nicht leicht, er ist ein guter Junge mit einem Herz aus Gold, der alles für seinen kleinen Bruder Donnie macht. Doch jeder sieht in ihm was er sehen will, den Sohn einer Drogenabhängigen und eines Rockers. Als er an seiner neuen Schule Maggie begegnet ändert sich alles. Maggie sieht hinter die Fassade, lässt sich nicht beeinflussen und kämpft für die Liebe, die Gerechtigkeit. Dabei gerät sie mit Jack auf einen Höllentrip, der sich das letzte High School Jahr nennt und der so manche Überraschung bereithält.
Die Story ist eine emotionale Achterbahnfahrt. So eine gute Geschichte habe ich selten gelesen, dabei wird abwechselnd aus Maggies und Jacks Sicht erzählt. Die Werte die dieses Buch vermittelt sind unbezahlbar. Sie führen einem vor Augen, dass man oft sieht was man sehen will und nicht sieht wie es tatsächlich ist. Maggie und Jack sind zwei starke sehr überzeugende Charaktere, die auf eine Art für ihre Liebe kämpfen die mich sehr beeindruckt hat. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und bin sehr froh, dieses besondere Werk gelesen zu haben! Es zeigt einem, dass man niemanden verurteilen sollte bevor man ihn richtig kennt.
Fazit: Legt eure Vorurteile ab und stürzt euch in dieses Buch, wenn nicht verpasst ihr eins der besten Bücher die ich je gelesen habe!