absolut toll und magisch
Dark Sigils – Was die Magie verlangtInhalt: Früher existierte Magie nur in Träumen. Sie war eine geheimnisvolle Kraft, die Wunder vollbringt. Aber so ist Magie nicht. Das weiß Rayne besser als jede andere. Wahre Magie ist düster und gefährlich ...
Inhalt: Früher existierte Magie nur in Träumen. Sie war eine geheimnisvolle Kraft, die Wunder vollbringt. Aber so ist Magie nicht. Das weiß Rayne besser als jede andere. Wahre Magie ist düster und gefährlich – und dennoch Raynes einzige Chance, in den Armenvierteln Londons zu überleben. Mittels besonderer Artefakte, den Sigils, hat sie gelernt, die blau schimmernde Flüssigkeit zu nutzen … und mit ihr zu kämpfen. Doch als die Magie außer Kontrolle gerät, kann Rayne nur ein einziger Junge helfen. Er herrscht über die mächtigsten Sigils der Welt und stellt sie vor die Wahl: Entweder die Magie in Raynes Adern wird sie töten – oder sie bindet ihr Leben an die Dark Sigils. Für immer.
Ich liebe Bücher die sich um Magie drehen einfach... und auch in diesem Fall kam ich nicht um das Buch drumherum und bin mehr als begeistert, was die Autorin mit dieser Geschichte erschaffen konnte.
Kaum mit dem Lesen begonnen, konnte ich es nicht mehr aus den Händen legen.
Sehr spannend, sehr faszinierend und vorallem sehr magisch führt uns hier die Autorin durch eine doch sehr fantasievolle Geschichte.
Der Schreibstil ist wie erwartet sehr angenehm zu lesen und absolut nach meinem Geschmack.
Die Geschichte ist unbeschreiblich schön und kaum mit etwas anderem vergleichbar.
Alles in allem eine absolut klare Kauf- und Leseempfehlung meinerseits.