Ein toller Rückblick
Boston Belles - SparrowMänner auf dem Cover zu sehen ist wie immer nicht meins. Daher gefällt es mir leider nicht gut.
Der Schreibstil ist wie immer fesselnd zu lesen. Leute, die etwas zart besaitet sind, sollten vorsichtig sein, da die Autorin mit nichts zurückhält. Sie schreibt sehr bildlich, sodass ich mir alles gut vorstellen konnte. Die schönen und die nicht so schönen Dinge.
Ich habe Sparrow und Troy schon in den vorigen Büchern ins Herz geschlossen und hätte mich bei ihrer Geschichte auch über eine Printausgabe gefreut. Aber auch als ebook freue ich mich über die Geschichte.
Die beiden haben schon eine Menge erlebt und erleben auch zusammen noch viel, was nicht gerade leicht zu verkraften ist. Ich habe es geliebt ihre gemeinsame Geschichte zu lesen und die FUnken zwischen den beiden zu spüren.
Für mich ist das ein gelungener Rückblick und Einblick in die Welt der älteren Generation der Boston Belles.