Wird die Sehnsucht siegen?
Westwell - Bright & DarkWie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Wie bin ich auf dieses Buch aufmerksam geworden?
Ich habe den ersten Teil der Reihe geliebt, weil mir die Mischung von Liebesgeschichte und Krimi gefallen hat. Deswegen was es für mich klar, dass ich wissen wollte, wie es weitergeht!
Um was geht es?
Helena Weston und Jessiah Coldwell empfinden starke Gefühle füreinander, aber weil ihre Familien verfeindet sind dürfen sie sich nicht lieben. Dabei verstehen sie sich auf so vielen Ebenen; allen voran können sie nachvollziehen wie es ist, ein Geschwisterteil zu verlieren, da Helenas Schwester mit Jessiahs Bruder zusammen war. In der Nacht ihrer Verlobung wurden sie tot in ihrer Suite aufgefunden. Seitdem nutzt Helena jede Quelle, um die genauen Umstände dieser Tragödie aufzudecken. Jess weiß jedoch nichts davon. Helena trifft im Laufe ihrer Recherche auf einen Teil von Jess' Familie, den er selbst noch nicht kannte. Und als er herausfindet, dass Helena ermittelt, möchte er um jeden Preis verhindern, dass sie in Schwierigkeiten gerät, denn es tun sich Abgründe auf, von denen keiner geahnt hat...
Meine Meinung
Ich fand das Buch auch dieses Mal wieder toll, fand den ersten Teil jedoch stärker.
Die Geschichte wird aus Helenas und Jess Sicht aus der Ich-Perspektive erzählt, was ich super finde, da ich mich so besser in die Charaktere hineinversetzen konnte.
Die Handlung fokussiert zunächst Helenas Ermittlungen und Jess Familienkonflikten. Dieser Teil hat sich für mich ein wenig gezogen, da ich auf ein eventuelles Zusammentreffen auf Jess und Helena entgegengefiebert habe. Ab der Mitte wurde es richtig spannend und man wird in den Bann der Ermittlungen gezogen, aber auch die Beziehung zwischen Helena und Jess gestaltet sich als schwierig, eben weil ihre Familien verfeindet sind und sie ständig mit ihren älteren Geschwistern verglichen werden.
Ich bin mehr als gespannt auf den letzten Teil! Ich kann mir noch gar nicht vorstellen, wie die Todesnacht verlaufen sein könnte und bin auf die Auflösung gespannt!