Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen!
Count On YouIch habe dieses Buch geliebt!
Ich habe dieses Buch geliebt!
Zunächst ist das Cover einfach super schön und hat mich direkt angesprochen. Auch die Autorin konnte mich mit ihrem Schreibstil absolut überzeugen. Die Art, wie sie es schafft aus der Sicht beider Protagonisten so emotional die Situationen zu schildern hat mich wirklich begeistert.
Auch fand ich schön, dass es immer wieder Bezüge zum ersten Band gibt ( die beiden Bände sind aber völlig unabhängig voneinander lesbar).
Besonders Thomas hat mich mit seiner Geschichte total mitgenommen und am Ende des Buches habe ich ihn wirklich ins Herz geschlossen, ein ganz toller Mensch.
Auch Daisy fand ich sehr sympathisch.
Beide haben ihre Probleme und ich finde es super, dass diese im Buch auch angesprochen wurden. So haben sie dem Buch Spannung verliehen und gleichzeitig bin ich mir sicher, können sich auch einige Leser total in die Situation von Daisy und Thomas hineinversetzen.
Insgesamt hatte ich das ganze Buch über nie das Gefühl, dass die Spannung nachlässt. Es gab immer wieder etwas neues, was mich dazu gebracht hat einfach weiterlesen zu MÜSSEN.
Auch das Ende fand ich gut gelungen, obwohl es mir wirklich schwergefallen ist, die Protagonisten loszulassen, ich habe sie ehrlich lieb gewonnen.
Zusammenfassend also ein rundum gelungenes Buch, welches ich definitiv nochmal lesen würde!